返回列表 发帖
其实我某一楼说过名字了吧.- -懂点英文发音就读的出来了.
PS:我的100L...

如今的我孤身一人

小强同志,俺对你的耐心细致表示无比的敬佩……

哎,果然是老了,他喵喵的,能把光年当时间单位了,物理老师俺对不起您!Oracle老师,俺也对不起您,俺今天彻底忘掉咋添加外键了!居然笨到手动去删两张表的数据……作孽啊
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

就算今晚有还是要顶上去.............

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-4-29 15:47 发表
其实我某一楼说过名字了吧.- -懂点英文发音就读的出来了.
PS:我的100L...

其实我是实实在在不愿意相信那就是“阿甘”,如果真的是,我也不知道说什么了。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-4-30 10:23 发表

其实我是实实在在不愿意相信那就是“阿甘”,如果真的是,我也不知道说什么了。

知人知面不知心

拿板凳看戏,顺便BS饭堂的乌龙会长,白帮忙守城

原帖由 decade0923 于 2009-4-30 10:50 发表
知人知面不知心

话是没有错,不过是不是在这里适用...
我想要等阁下自己能够经受住这句话的拷问,那才能在这里发表评论。

原帖由 《旋风》 于 2009-4-30 10:23 发表

旋风如果说我前面的话对你来说,感觉非常不舒服或是有攻击性的,那么我这里说对不起。
因为作为当家的,我对周围越是亲近的要求越是严格。
之所以希望旋风你和小强别在这里围观,因为是无论你们后面怎么说都会被倒打一耙。
我是不想会里围观的,被莫名其妙卷进来挨喷。我对工会感情是很深的。
减不断理还乱,宁愿喷我。
反正我是滚刀肉也习惯了,总要被你们直接被喷的好很多。

但是我仍然不会收回那句“滚”的名言。
网游和其他游戏不同就在于涉众性。
“自己玩得开心”,是在MMORPG多么美好的一句谎言,如果自己的快乐建立在别人的郁闷之上,那么请去玩单机。
爱人者人皆爱之;害人者人皆害之。总之,出来混迟早是要还的。
自己玩得开心,到头来弄得你我大家都不爽,何必呢?

辉煌,173和Para,也算是新生代的老工会了,除了会长从其他职业都调整到了跳高泰拳,工会结构什么基本上没有变更过。
相比圣域就是天壤之别。
因为“慎”,因为不是“仅仅自己玩得舒服”

此贴不能沉!

原帖由 Again 于 2009-4-30 13:45 发表

话是没有错,不过是不是在这里适用...
我想要等阁下自己能够经受住这句话的拷问,那才能在这里发表评论。

旋风如果说我前面的话对你来说,感觉非常不舒服或是有攻击性的,那么我这里说对不起。
因为 ...

算了,算了,不提了
就算为盖楼贡献点吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

占个114,大家以后有事情可以打114找我

那些点卷的钱我第一天就花光了...根本不直钱.- -

如今的我孤身一人

终于能进了。