返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-4-24 08:20 发表
楼主,我告诉你个小秘密,SY+9铂金,杀不死鸟平均需要4秒,螃蟹+7铂金,杀不死鸟平均需要4.2秒。
恭喜你提升了5%效率。

真的好想纯表情233.

5%

哈哈......

原帖由 kwong208 于 2009-4-24 09:08 发表
杀1只火鸟`只需用时间3秒都不用`

又见火山吹牛党=3=
我们这么算.....假设全暴击,190攻速下1秒5下.......3秒钟的最大输出.....4600*5*3=6w9.....火鸟8w血......
单以狂怒流来看单剑和双剑差之不多的........这个投入么........我不说了
连刺明显效率高,zl下次那连刺做文章吧
天风吹我铃儿响

杀鸟还是用小青2刀比较效率 数字看着都很爽 反正鸟DEF也不高 弄把混插骑兵比LZ这个实惠多了。。。只是没集中以后出现容易MISS 不过一般没集中以后也差不多要回了吧

原帖由 angeloyang 于 2009-4-24 10:17 发表
杀鸟还是用小青2刀比较效率 数字看着都很爽 反正鸟DEF也不高 弄把混插骑兵比LZ这个实惠多了。。。只是没集中以后出现容易MISS 不过一般没集中以后也差不多要回了吧

这样不如双剑.....
单剑优势在于用铂金能没集中继续打,或者用细刃能不狂怒打,单以生存能力和双剑差之不多
天风吹我铃儿响

我本来一直就是单手铂金狂怒流 前段时间看人家双手砍火山很爽 自己也去搞了把火山双手 结果很是不习惯 还是回到单手 因为我个人性格而言不喜欢连刺的(也许他效率比我高) 因为见个小火魔都要跑 麻烦!

关于刷分身 之前我也抱着半实验半娱乐的心态去打过段时间 最后得出个结果:就目前而言QL想量产刷分身还不太现实。真要去打 泥怪和念分身还好些,打不死分身命中是个问题,打天使分身他的魔解又很麻烦。所以从经验角度出发 分身还不如火山!!

本来火山就是好
话说连刺飞着打所以快
天风吹我铃儿响

有这么多钱不如弄个AB拳拳秒了
万恶的资本主义.........

+10更好!
信雅雷!人参不再有茶几!

果子狂怒不是更`高效率吗..伱连刺補給都200W

1小时我刷15嗰果子才150W旅店也50W..也能跟连刺效率有的比较吧
``狂怒有攻速感...而伱连刺要浪费一嗰QL号`去提升AGI`就这差异

原帖由 kwong208 于 2009-4-24 13:17 发表
1小时我刷15嗰果子才150W旅店也50W..也能跟连刺效率有的比较吧
``狂怒有攻速感...而伱连刺要浪费一嗰QL号`去提升AGI`就这差异

lz火星人0.0
刷果子1小时才来回15次0.0
即便是半小时,安你说的每次8只怪,就全是鸟,半小时经验1700w......
和我不刷果子差不多0.0
1小时刷果子来回至少50次0.0,一次也就6只怪这才是正常....3000w经验/h....人家连刺轻松作的到....

天风吹我铃儿响

为什么不插纸妖呢?反正都狂怒了,纸妖就通杀所有怪