返回列表 发帖
原帖由 绿茶CK 于 2009-3-2 13:50 发表
要不是有人误报!小草就只有1个城

你是谁啊。。[ry嘛]
那么多空城你不打来这JJYY个毛。。

楼上是猪~~
啦啦啦~~~

顶新生战报顶顶顶~~~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 kindechow 于 2009-3-3 21:59 发表

你是谁啊。。[ry嘛]
那么多空城你不打来这JJYY个毛。。

你是谁?怎么在XS没见过你?新人?????????

原帖由 Again 于 2009-3-2 12:28 发表

代缴汇款手续费。
汇款手续费用现汇一笔5元,电汇抵扣掉其中11%
那么就是扣4.45元。
总计到手的就是555.55元。

其实只有同行汇外地或者跨行汇才需要手续费。。。
新生也有不少上海人的。。。
可惜广西柳州的。。。却就那么一个。。。还特别的。。。刚- -

原帖由 1112492 于 2009-3-3 22:46 发表

你是谁?怎么在XS没见过你?新人?????????

我自认记忆比你好一点。。番薯嘛。。被人日的跑掉了那个。。  [我是新人,不怕认]
小舞是猪

你什么时候变的那么沉不住气了。。。

在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 kindechow 于 2009-3-4 00:17 发表

我自认记忆比你好一点。。番薯嘛。。被人日的跑掉了那个。。  [我是新人,不怕认]
小舞是猪

有人认识我么?偶也素新人!!哈哈!!请多指教!
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

我也很新的说.- -

如今的我孤身一人

你看也不像啊!
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

谁敢比我新

原帖由 kindechow 于 2009-3-4 00:17 发表

小舞是猪

是吗?你在XS太强大了。
赠句话给你 好B都被狗日了

你们都是贱人! 我才是新人!

原帖由 decade0923 于 2009-3-3 23:45 发表

其实只有同行汇外地或者跨行汇才需要手续费。。。
新生也有不少上海人的。。。
可惜广西柳州的。。。却就那么一个。。。还特别的。。。刚- -

他可以选择来上海拿的嘛 不过貌似车票买不起
不然我们还可以好好招待他一下类