返回列表 发帖
还有穿火衣魔反的呢。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 切你9仔 于 2009-2-21 11:17 发表
昨晚那个快乐那个LM..你是不是故意不穿红娃盾的..反了我..9000HP...!!差点毁了我的料理... 太黑了..

一天前9哥自豪的和我说GVG,我不会被反死

SY没TY战报激情

SE我们强大了[m_阴笑] 我爱高达

原帖由 切你9仔 于 2009-2-21 11:17 发表
昨晚那个快乐那个LM..你是不是故意不穿红娃盾的..反了我..9000HP...!!差点毁了我的料理... 太黑了..

以前我LM切小爱盾反的- -恶劣点的,门口双开个SG加好天怒进去...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-21 16:03 发表

以前我LM切小爱盾反的- -恶劣点的,门口双开个SG加好天怒进去...

小爱盾,狂土鞋,火衣,加个天怒。直接秒CM-。-

~~~~

昨晚SE晚到了,自己一个人在LH1玩~ 可恶的么JJ的JJ大叔穿着TAQ来侮辱我...

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2009-2-21 17:07 发表
昨晚SE晚到了,自己一个人在LH1玩~ 可恶的么JJ的JJ大叔穿着TAQ来侮辱我...

VV你错了.我把你跟旺都A了

原帖由 宇杉千葉 于 2009-2-21 16:26 发表

小爱盾,狂土鞋,火衣,加个天怒。直接秒CM-。-

一个小爱盾就够了,切东西多对自己也危险,遇到其他职业呢- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

都是人体炸弹