返回列表 发帖
好了哥哥 连电影都不看了 我现在就开车过去 SB 到地方了记得打个电话问清楚 哥哥好帮你指路……

某些牛,就是吹出来的……

214 你果真是个缩人 喝完杯 咖啡 都回来了你连个P人都没
信息没了 手机也没了
就当哥哥 无聊出去逛了圈……废人就要爱吠……
哥哥知道你啥样了  没空陪你玩了 电话去……

编辑掉………………

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-1-24 19:15 发表
这帖子尽是熟悉的人,鄙视下,有空吵架不如顶偶战报~(好吧不许鄙视我打广告)

个人觉得87老爷就那样- -|||,羽翼如果觉得话不投机半句多的话就不要和他废话了。这家伙是有点自恋- -|||,不过87的操作偶是肯 ...

=。=发现北北的广告..真是只猪...
----------------------------------------------
玩游戏能玩到称自己哥哥的人不多了..,其他游戏不晓得某位高玩<睾丸>是不是也能称自己为哥哥呢.

要是真能打起来记得拍个录象,发个到wxes50922@yahoo.com.tw里面..尽量打的激烈些,感谢...

研究大叔是猪...哈哈

原帖由 波仔 于 2009-1-24 21:07 发表
哈哈 你就是个混子嘛 少在论坛JJYY  吹牛B吹了一堆
混子一个 我看都看不起你……
没办法我有钱砸游戏 你呢?没钱砸游戏 杀你个白杀 游戏都玩不起
唉 游戏鄙视你 现实还是鄙视你 继续慢慢在论坛吹牛B 哥哥看不 ...

恩,确实,你只能在游戏里找自信了~看你那点追求~

原帖由 波仔 于 2009-1-24 22:35 发表
214 你果真是个缩人 喝完杯 咖啡 都回来了你连个P人都没
信息没了 手机也没了

呵呵,让你来鼓楼找我,你让我找你,最后告诉你我去找你,自己说啥你说话不说第2遍~现在又说啥你来找我~真笑了~知道老子为啥不给你回短了不,老子找你闹事,你倒头来说自己有房有车,说自己啥多有钱,像你这B样,我还有必要回你短信没?阿Q1个~真是1个自我满足者~~

原帖由 波仔 于 2009-1-24 22:35 发表
信息没了 手机也没了

恩~你是不知道我在不在福州,所以我给你发短说过去找你么,你都不敢告诉我你在哪,还给老子找的为家人考虑,不想让我打扰家里人,哈哈,太可笑了~你不是混的很好么~还怕老子强女干你娘?我这个人比较和善,你放心吧~从早到晚,没说过1个地址~今天晚上8点,鼓楼等你,如果不行,发短,打电话告诉老子去哪找你~就行了~我也不强求你来找我~

原帖由 波仔 于 2009-1-24 21:29 发表
好了哥哥 连电影都不看了 我现在就开车过去 SB 到地方了记得打个电话问清楚 哥哥好帮你指路……

老子是来福建过年的,没多少机会上网~牛B就短信告诉我你人在哪~不要到处跑,1个地方坐定,等我过去找你~不要1会吃饭呢,过一会又说自己去喝咖啡了,是不是1会又看海去呢?然后住宾馆?然后在喝咖啡?就这样,老子闪了~

你少JJYY的继续装吧 哥哥昨晚 等了你45分钟
就你 自信? 你打架厉害就是有自信啊?你以为像你啊 大学毕业了还亲自动手找人打架……对不起 打你还不需要我动手 真的
(大学四年啥都没学到,就会搞个鸡窝头发型 头顶染个色还是红的 到处找人真人PK 上面那位是广州的看你留言也要找他打嘛,去嘛 找别人去啊,在我这不敢露脸 还敢JJYY 看你留言就和SB一样 到处真人PK 你真的不是一般的白 好“牛”哇)  
(大哥21世纪了,黑社会也没像你这么白痴的 还找人打架 学黑社会啊?黑社会不是这样的 真傻……找人打就算了 自己在那边缩起来)
缩人 继续缩
在论坛鬼叫 我在北京呢 我也没多少时间上网 你继续吹 学你呢……
你赶紧滚吧 在游戏里混不下去 现实 也是个混子 不过看你也混不下去 白痴 大学读了四年成了这傻样了
哥哥也闪 你慢慢吹牛B
电话开着噢 别说我关机 没种爬吧

还有噢 哥哥 可没说什么 有房有车
就算我有 难道你没有啊?
我是有房啊 我是有车啊 自行车嘛……
白痴 还用你在这说……帮我宣传啊?我是没车 就自行车……
笑死 唉 像你这种人就是 自己没得到什么 又没种 又装B 说话又没根据自己乱喷  不了解我 别说的你很了解我一样 找你见面都缩起来了 了解个P额
整天上RO鬼叫 丢死人了 “了色”一个  到处血口“吠”人……

唉 打你朋友电话都不敢接 叫你朋友发短信给我 JJYY的说你们那什么的家乡话
抱歉短信 我看不懂 ……怎么了?昨晚 放鸽子 我现在打电话你接啊 你电话不接 你朋友也不接 缩在福州哪个角落网吧自得其乐啊?
笑笑~~ 大家 看戏 就好了 乐一乐 太好玩了 214 纯傻帽……笑我 我也不介意……
事实摆在那……小丑谁知道……

214,你真的太搞笑了,这年头,黑社会混的好的也不会自己出面打架了,你就算是个混混,也只能算是被人当枪用的小混混,还到处找人PK,你怎么不敢到福州?不敢到青岛?你不是很NB吗?你带了多少枪过来?来来来,带几只枪来青岛来,和老子干干试试,你看是老子住院还是你医院过年

活了吗?

我的直火是看他的学的。。

研究大叔!
我跟那谁一起那啥了...
我需要你的帮助~~~年三十在组队区碰到你...可惜要出门吃饭没多说...
我要找你挖...
另,记得保密...