返回列表 发帖
原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 11:37 发表

搞了半天,你是羡慕我1个月泡到2个FZL了啊...
其实没什么秘诀,少打boss多工作,一个月赚个千八百的都比你天天20小时打boss来得强。

说话不长眼睛吗。这话对新一说,你是来讲笑话的么。活了这么多年了连说话对象都搞不清楚。

不过某些会的存在就是一个笑话。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 11:37 发表

搞了半天,你是羡慕我1个月泡到2个FZL了啊...
其实没什么秘诀,少打boss多工作,一个月赚个千八百的都比你天天20小时打boss来得强。

谢谢你告诉我们 你不打山口山能泡到更多噢
新的开始!

我用的着羡慕你么。。。全会都笑了。。不好意思,我对肥猪流么兴趣

原帖由 ジ汏個か囡 于 2009-1-19 19:47 发表
要说别人的同时,请自己先做好,我们不像你们这么有机心载图,谢谢

哟哟~~记得某年。你们的S G!拉了一群怪来害人。害完人还开了个聊天室~说啥。。看你们死不死。。。
你们的心0也拉了群怪来。。隐秘 以为怪打不到他?想把我们害死??真天真。。。。

最后呢。。发了个图来小站。说啥。。我们害你们????你们说话总喜欢颠倒黑白吗????

第一次遇见!!双放都不认识。。进门。传送!!光B。冰墙。拉怪害人。。。然后我们的S G就火了。说了句“我们打的时候你们还不知道在哪呢”

X泡。。说话前先想想哈。到底是怎么样的。别针对这句话。而不看看你们前面做了啥。。。。

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-20 11:37 发表

然然他们害死了你们的人。我代表他们道歉。

原因是两点:一是不应该欺负弱智的。第二是竟然才死了5次。你们说8次就8次吧。

才8次。下次不要提出来说。真是白受我3个月的感化。

不过我想说的是, ...

+1+1+1+1+1+1

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

复活4次=掉了3%,为什么会是8%呢...还有5%该不是自己死的吧
信雅雷!人参不再有茶几!

接到当事人称已和解并要求锁帖的请求

哦列挖!肛达姆!