返回列表 发帖
美丽年纪一大把了还搞那么窝错饿事

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2008-11-21 08:43 发表
美丽年纪一大把了还搞那么窝错饿事

这。。这不是美丽大会长。。是以前神龙的副会长哦

很好 很强大

ヾ聖教ヾ爲妳﹎心動?

原帖由 逍遥 于 2008-11-21 08:50 发表

这。。这不是美丽大会长。。是以前神龙的副会长哦

好叫  VV早就不玩了

原帖由 WAKATA 于 2008-11-22 11:13 发表

好叫  VV早就不玩了

[m_走开] 难道那个叫啥萧萧的不是啊.我记得以前在群里他威望很高哦

LS我诅咒你这辈子买泡面没调料

原帖由 逍遥 于 2008-11-22 11:43 发表

[m_走开] 难道那个叫啥萧萧的不是啊.我记得以前在群里他威望很高哦

都跟你说了  他早就不玩了  难道不能把号卖/送了?

再说了   神龙  现在还GVG伐啦?  扯上这个公会算什么意思呢?

PS:问1下  你到底在SY服玩?还是在上海服玩?

你管我在哪玩?难道玩SY了上海的战报不能回帖?嘿.现在小站有这规矩了.您定的?[m_走开]

搞笑了.我说什么也要您管.您现在当了居委会大妈什么都要管.还问我什么意思.真逗

就看到个小丑跑出来引用我的帖子在回帖[m_走开]

只是顺便问问你在哪玩  你也能联想到  我要管你  哈哈  真逗

你那蛤蟆会怎么样啦?  既然你可以提神龙公会   那我自然也可以提你那蛤蟆会

对了   别再搞笑咯   只是问问而已  别再以为我要管你咯  

原帖由 逍遥 于 2008-11-22 23:42 发表
你管我在哪玩?难道玩SY了上海的战报不能回帖?嘿.现在小站有这规矩了.您定的?[m_走开]

搞笑了.我说什么也要您管.您现在当了居委会大妈什么都要管.还问我什么意思.真逗

就看到个小丑跑出 ...

蛤蟆工会在哪里啊?怎么没看到有啊?蛤蟆功听说很厉害,那么请蛤蟆大人露两手来看看,HOHO!那样不会被错PP了!