返回列表 发帖

[历史] 这是什么职业?

这是什么职业?[img][url=http://www.namipan.com/photo/9082880c2fdd4b879299bb4e437bfb3b4165acd3990e0000/081015.jpg][/img]

使用了红色包裹,职业不明
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

圣诞老袋(请问楼主有看圣诞夜惊魂吧?)

么看过的飘过.....只听过

圣诞老太太 未来新职业之一
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-24 22:07 发表

仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-24 21:24 发表
使用了红色包裹,职业不明

这个才是正确答案- -楼上的别忽悠了

可以用悟灵士加魂 看出是什么职业

原帖由 Justise 于 2008-10-24 21:23 发表
这是什么职业?

使用了红色包裹的女性职业(具体职业不详)

这个是为了庆祝圣诞节的圣诞服..只能有5分钟的时间!
你说里面的职业这个我就不知道了...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

职业女性--
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

我知道有个职业一定可以排除的是艺人和诗人

原帖由 asladalei 于 2008-10-25 07:47 发表
这个是为了庆祝圣诞节的圣诞服..只能有5分钟的时间!
你说里面的职业这个我就不知道了...

10分钟吧?
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-24 22:07 发表

男生可以转圣诞老头子
信雅雷!人参不再有茶几!