返回列表 发帖
原帖由 舞姬の依恋 于 2008-10-13 21:20 发表
奶瓶~你敢周五组织SE么?!(*^__^*) 嘻嘻……~我来给你们捧场~到时候要欢迎哟~[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

貌似现在没人打SE了......反正我是不打了
你周四周日来给我们捧场吧 ,肯定欢迎~

小依恋貌似周四周日在学校 惨就一个字
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2008-10-13 22:59 发表

蓝妹妹,不好意思,忘写你了,特此感谢下~!

好激情

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2008-10-14 00:08 发表
好激情

话说,最近你死哪儿去了~偶们都想你呢

原帖由 sl0302 于 2008-10-13 23:47 发表

蓝妹妹,不好意思,忘写你了,特此感谢下~!

额额额 被表扬了 太感动了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

清晨顶一顶。有利健康  
我恨夜班。。。。。。

原帖由 岚心雨 于 2008-10-13 22:59 发表

岚MM~你太了解偶了~学校太恶心了~GVG卡死!!!还不如睡觉!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-14 07:48 发表

你也不知道死哪里去了~首都都逮不到你~

田园的GVG变化真大

不过还好,总算回来了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-14 07:48 发表

断网了    啊啊啊好想念小花的GVG

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

CK帐号“ˇ王子勋”已于10月13日出售,18级工会水晶糖果园也随之出售,请朋友们注意。

剩余物件快速一览,物品数量不多,清仓,欲购从速:

99级3转ADV猎人(传统猎人) 带10级增加负重 各洞穴任务已完成/标示任务已完成
95级2转和尚(ab型练法)
95级2转牧师(AVD型)

+9 兽人宝宝 连帽披肩 90元
龙之咆哮 *2  80元(商城价格5.3折)
碎心斧 70元
海棠花发夹 12元
+7 长老 额掩 20元
+5 长老树精卡片 小红发带 5元
+7 火卡 毛皮大衣 35元
+7苹果头 10元
商城租弓 贝利斯塔强弩箱子 15元

洞披肩 1元/件 剩余20余件
洞长靴 0.8元/件 剩余20余件
洞锁子 0.3元/件 剩余10余件
洞圆盾 0.8元/件 剩余40余件

防御戒指 20/个
狂击之剑 10元/件
螳螂卡片 力量戒指1洞 15元/个

QQ38434571 验证时请注明:田园买装备

原帖由 王子勋 于 2008-10-15 09:42 发表
CK帐号“ˇ王子勋”已于10月13日出售,18级工会水晶糖果园也随之出售,请朋友们注意。

剩余物件快速一览,物品数量不多,清仓,欲购从速:

9 ...

猪~你死哪里去了?!?!卖号也把水晶卖了~以后我们回哪里啊~[m_怒] [m_怒] [m_怒]