返回列表 发帖
我的鼻涕虫都57了亲密度还是普通。.555 MATK凑合类型。. 还是要有爱呀..

我的苍蝇~99级,866MATK,人家打怪一下,我要2下,一怒之下被偶K了~现在重新召唤了只,感觉好累,老是死,太嫩了,不像以前放在那里不管就好,5555残念~早知道不删了,等把偶LJ拖到99再说

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-8 09:31 发表
MATK是不高啊,只是刚达到及格标准

ATK却。。。别人都说我这只是暴力果冻了

想挑战一下的可以20级就去莫斯科1层,只打雷斯。正常情况下,果冻和飞里乐在70+就可以单P枯树精了

后期我的果冻鱼是在莫斯科终老的,监狱和神殿也去过,不过人太多没效率(其实这也要看每个服务器的情况,我是哪个图人少就去哪)

请问下怎么做到只打雷斯不打枯树精- -?

有爱才重要…准备练十个果冻来封门…

我的Bt虫到了90级才亲密的……之间喂的时候太不小心,老饿到它呃……不过现在又舍不得进化=。=最近升级老涨M了……怕进化之后不涨了……~~~92级807matk还算可以吧?我觉得运气好m能上1000

不能攻击的问题你可以发代码给我看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想问下,生命体死亡会影响点数吗?

好吧..莪承認..莪在收費養菂腦殘太多了..sy菂第一只期望rp爆發...順帶..此果凍36級就進化了- -
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 青五肥羊 于 2009-1-12 14:01 发表
我的Bt虫到了90级才亲密的……之间喂的时候太不小心,老饿到它呃……不过现在又舍不得进化=。=最近升级老涨M了……怕进化之后不涨了……~~~92级807matk还算可以吧?我觉得运气好m能上1000

=-=发现小肥羊```

PS话说我保存着39到99的图```

RO```我会坚持到永远```

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-8 19:36 发表
没有爱的人 不适合养这个 即使JP也不过是个数据

+1之后N个0..

原帖由 cheacheahold 于 2009-1-12 16:17 发表

=-=发现小肥羊```

PS话说我保存着39到99的图```

咔咔~~~我的是7~18……然后中间断了……再从50~92的……生命体要有爱啊……看肥7的那只脑残变普通……

原帖由 hfmouse 于 2008-10-10 17:13 发表
唉。。要是作父母的都这么对待孩子的话,中国人口问题早解决了。。。

假如杀小孩是合法的话,估计人口会少1/5

40果冻 matk 130  atk 173 我想死了

LS的果冻无敌了
信雅雷!人参不再有茶几!

= =的确要有爱..不论痛苦还是疾病..我们都要不离不弃.............
虽然54~70脑残期中..极品变普通..............虾米豆腐..............
99级希望能破1000吧....