返回列表 发帖
原帖由 花落知多少 于 2008-7-7 22:29 发表

周五晚东方CJ买了M310,周日货来了当晚才发现电脑显卡坏的。打过客服电话以后答应来换

你太背了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

索尼笔记本有啥用的……算了,管老子鸟事,我是来打酱油的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-8 01:04 发表
索尼笔记本有啥用的……算了,管老子鸟事,我是来打酱油的

我是来零拷啤酒的……

原帖由 虾虾 于 2008-7-7 21:39 发表
去年买的cr13被宰了一塌糊涂-.-就因为当初就这么一款粉红色本本..现在颜色漂亮配置高的其他牌子多的去了.未必要sony的[m_叹气]

当时就想买那个分红色的 没货 现在想想有点贵
老板从香港带回来的白色8000多一点

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-8 01:01 发表

你太背了

千分之一的几率,可以去买彩票了。今天上午去徐家汇南丹路检测,确定电脑有问题以后,打电话到东方CJ客服说现在货没了,过一个礼拜才能换。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-8 01:00 发表

缺点任何品牌都有,对于你所说的缺点其实都不算是大缺点

1,显卡鸡肋与否无论是对于我还是对于LZ都一样,因为我们2个都属于非游戏玩家,独立显卡在HD解码时候占有一定优势。
2,硬盘可以换。。。换成富士 ...

1. 如果不care显卡完全可以换集成更便宜
2. 惠普这个型号是三星硬盘这批货有问题我很清楚原因不用我解释了吧
3. Acer 和东芝从来没爆出过这么严重的雪花屏事件,我说的是2007年8月以后。
4. 买个本还贴膜不是太累了么
5. 这东西沉得要死我想如果有更好的选择谁也不会买他
6. 有个mo贴在上面本身就让人看的很烦心了
7. 我的IBM和Dell的腕托部分就没有这么变态的热如果有机会我十分想建议你试试这种热度
8.
9. 我说的是他上面那排按键
But just advise....我只希望买了这个型号的人不要后悔

原帖由 27617842 于 2008-7-7 20:56 发表
聚会不许你叫hyde 讨厌 我刚买了一个 明天寄给你好了 ps:你有电脑买笔记本干什么啊 难道跟我一样开会用

为什么不能带我去啊?

现在索尼市场控价还是很好的,美承按媒体报价卖 不含搭售配件的情况下都能做到10%以上的毛利点了。像HP家用,已经卖的跟青菜萝卜一样了。按性价比来说HP V3000还是可以的。ACER 的外观实在是很难让人接受.
今年各品牌的主力价位段在5000-6000  这个价位段的机器都是打市场占有率的。THINK 也开始走FA模式了.买NB建议就在5000-6000这个价位段选,花冤枉钱没什么意思.

V3905 X81H575SR  R23-DE03 F41AT2390 都是比较实在的机器.
没什么是不能舍弃的