返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2008-7-5 23:33 发表

吵架有什么意思
我就喜欢这个夫人

凑字>.<

- -天气热
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

才听说战报下跟了那么多内容,过来看看。
很久没回RO玩了,最后4次GVG回来算是告别。
在花都呆了那么久,欠工会太多,实在不知道该以什么作为回报。
这次争霸直到尾声了才姗姗来迟,也才知道花都仍旧是一个家族式工会面对强大的多会联盟。
我自知一己之力难以帮上什么忙,所以才想到互刷的法子试图帮工会多拿一城。
面对诸多大工会,本人已感胆怯,更何况是诸位联手呢?
所以本人这次互刷的法子,还请诸位多多包涵,哪怕说我是在“自摸”,哪怕是一些更不堪的言语,我也认了!
最后再补充一句,在新生想要成为强者,就要以一己之力推倒破碎,跟我们这等小农民阶级的工会计较是得不到承认的!                                               -----over

原帖由 守望の稻草人 于 2008-7-6 01:04 发表
这次争霸直到尾声了才姗姗来迟,也才知道花都仍旧是一个家 ...

打杂的飘过

依然记得来新生的第一天去钟楼3不巧路过了花都集合点 便一不小心上了贼船

顶楼上  二傻…………
我也飘过…………继续自娱自乐

某些牛,就是吹出来的……

谁给我找个老婆我就说谁好
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 conan23 于 2008-7-4 19:32 发表
好久没看战报了,来顶个~~~~

60楼的照片总算过期了,谢天谢地,哈哈
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 守望の稻草人 于 2008-7-6 01:04 发表
这次争霸直到尾声了才姗姗来迟,也才知道花都仍旧是一个家 ...

大家为守守默哀一分钟,虽然守守离开了我们,但是他的精神永远活在我们心中。
有的人活着,他已经走了,有的人走了,他还活着。。。
                        《有的人》--小斩

只有这首诗才能表达出我现在的心情

小斩……
你比守望GAY还邪恶……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 斩千人 于 2008-7-6 12:13 发表

大家为守守默哀一分钟,虽然守守离开了我们,但是他的精神永远活在我们心中。
有的人活着,他已经走了,有的人走了,他还活着。。。
                        《有的人》--小斩

。。。。。。

只有这6个圈圈能够表达我现在的心情

很早就说过了, 是因为你们的爱不够
爱之墙,爱的延续

回复 #71 E.shine 的帖子

我咋想鄙视你哦! 你自己去水桶那拉啊~~只要6000W。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

锁帖前。。。。留名
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.