返回列表 发帖
原帖由 严寒 于 2008-5-10 06:26 发表

[m_害羞] 我觉得你在表扬我,真不好意思

我确实是在骂某些渣子。 你这样说那我只能特别澄清下5T的某个人(KK)不是渣子。

原帖由 ansonkids 于 2008-5-10 08:56 发表
呦~~~无上一场,错过佐激情~~~

算大言不惭否?~~~即使5T真的离开JF去耍猴,也不见得贵盟友能在JF站稳~~~

说希望大点都算大言不惭?
想起神话某些人说过没统一JF就算失败,确实是够自谦的。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-10 11:03 发表

如果令我们无聊和闷是你的目的的话,我林你会失望咯~

不闷还叫单挑做什么?现在也就是你们的人在叫单挑,根本没人理你们,我确实好失望啊

屌。。。工會戰用內掛。。。用了又不敢承認是在使用。。。這些人都叫垃圾。。。使用了不承認的都是廢物。。。。

[quote]原帖由 傲雪 于 2008-5-10 20:24 发表

我确实是在骂某些渣子。 你这样说那我只能特别澄清下5T的某个人(KK)不是渣子。

我不介意 随你吧 只是我把人家的论坛踩得太狠 所以觉得你的话 有点象表扬

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 01:51 发表
最看不起躲在自己论坛骂人的懦夫。

不好意思``贵盟多得是这样的人呢```要不是就只有你就论坛发表``其他人早就回自己论坛骂去了`

原帖由 严寒 于 2008-5-10 23:39 发表
[quote]原帖由 傲雪 于 2008-5-10 20:24 发表

我不介意  ...

那就是表扬吧,不过比功勋我绝对高过你。

高不高不知道 ITE论坛删了的那些我的回复 如果能恢复回来 多少能倾倒些众生 可惜你看不到了

原帖由 kinds 于 2008-5-10 23:43 发表

不好意思``贵盟多得是这样的人呢```要不是就只有你就论坛发表``其他人早就回自己论坛骂去了`

ER,看来没指名道姓的骂XX是懦夫是错误的。现在倒变成地图兵器了。笑,是我错。

原帖由 严寒 于 2008-5-10 23:52 发表
高不高不知道 ITE论坛删了的那些我的回复 如果能恢复回来 多少能倾倒些众生 可惜你看不到了

对哦,我以前在烈魂论坛发表的也被删了。这点俺们还真是同病相怜。

新战报快出来吧,这帖已经没价值了。

删了不算啥啦 将权限改成11才好玩 当然 也可能不是因为我的原故 不过 那样做让我少少有点自恋

原帖由 mystery熊 于 2008-5-10 19:33 发表
叼!!!終于激情到暸!!!妳老母,豬叮都話咗單條啦!!到時候雙方唔準開雙會.56打56,若話ITE+無幾下打5T一個咁如果ITE同冇幾下都爆人咁都有112吧.如果唔爆,咁難道妳地兩個會+埋都冇56?!冇就證明妳地實力唔多夠咯,人心 ...

。。。叼你么。。。句野5系我讲咖。。。某几只猪兜屈我咖咋。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

广州白云自愿戒毒中心
国家定点戒毒,快速高效:戒毒魔,除心瘾 粤港澳禁毒交流站,曾受美人娱节目邀请
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽