返回列表 发帖
希望神话可以每场都统一JF!!

有人Q过我不要再在这里小孩子气了不过还是忍不住回一句……

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 18:26 发表

真不好意思~我说的是星期三最后的单打单~不知道我前面说的这几句话中有没有什么错误的地方呢?或者你认为我是在故意贬低你们的地方呢?
烈魂积分2的防守是不是被我们一个工会就灭了的?积分3内如果不是因为 ...

想不到冲进只有20人防守的吉分2能使阁下那么的兴奋,既然灭掉烈魂,怎么不拿下吉分2呢,难道贵会让赛,那可要多谢了~~

5T 噶收声拉..反正点讲你系敌对你点都系有用内挂..不而驱话你用你米承认咯..反正其实只系赞你微操好噶者..留翻淡气等ITE D人上来再吵好过拉..

风云其中一句:凡事太尽.缘分誓必早尽..

吵来都晒气..5T噶同我打好每一场GVG好过上来呢度同D人发傻...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-3-28 19:49 发表
5T 噶收声拉..反正点讲你系敌对你点都系有用内挂..不而驱话你用你米承认咯..反正其实只系赞你微操好噶者..留翻淡气等ITE D人上来再吵好过拉..

吵来都晒气..5T噶同我 ...

有DD在,想输都难 ,月光随便搬搬都有10几人,不过都是大忙人 。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-27 22:48 发表

咦.你个8婆终于知道自己D字样9衰.
换翻部999出黎喇握

你只废物不知道自己低B,,GVG去左吃屎啊,,蓝天狗,,出声拉,,比打剩把口吠,吠甘叫亚?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 garnetcrow02 于 2008-3-28 19:34 发表

想不到冲进只有20人防守的吉分2能使阁下那么的兴奋,既然灭掉烈魂,怎么不拿下吉分2呢,难道贵会让赛,那可要多谢了~~

灭掉烈魂这句话好熟,,,以前不知道听哪个会讲过,,,现在烈魂没灭,,准备有某些会自灭了[m_哭]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 zjy311 于 2008-3-28 19:49 发表

吵来都晒气..5T噶同我 ...

顶下凡事太尽.缘分誓必早尽..

好似miss佐好多野播~~~
乜死剩一个系度撑甘可怜吖~~~
听说有骨头渣分化了出来,准备去啃吧~~~啃了就可以撑多一会儿了~~~ [m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

死剩1个系度撑

原帖由 猫邪 于 2008-3-28 19:25 发表
希望神话可以每场都统一JF!!

有人Q过我不要再在这里小孩子气了不过还是忍不住回一句……

希望蓝天可以每场都抛下可爱的同盟,每场都拿一个FY!!
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-29 02:41 AM 发表

希望蓝天可以每场都抛下可爱的同盟,每场都拿一个FY!!

[m_NO] [m_NO] [m_NO]
有某些分泌物的帮忙,一哥好快就会返黎揾你~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_走开] 话说 5T神话烈魂的同学就别自鸣得意了 我听说是ITE赢了.

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-27 22:48 发表

咦.你个8婆终于知道自己D字样9衰.
换翻部999出黎喇握

蒤妹,我昨晚写了几个字,发现很衰。。。然后扔了。。。。
   很久没有写东西了。。。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!