返回列表 发帖
原帖由 CHOCO·双子 于 2008-2-2 17:28 发表
刚想说战报怎么这么省墨水..一看楼主手裂了..唉..同情下..

同上。
新生的人氣真少額~

劳模再现。。。深秋DD回魂了。。。。

原帖由 呓语成默 于 2008-2-3 16:00 发表
劳模再现。。。深秋DD回魂了。。。。

你也敢叫我DD....小MM..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-2-3 00:57 发表

风季是我朋友练的CK   SVD的 81级后就没怎么动过 后来他去峡谷就卖号了 现在和你并肩作战了哇~

其实昨天我们会更惨 顶到59的时候小强刺客和BloodLines两只99的出现在华丽边 因为所有人都对准小强 ...

我双鳄鱼幸运吃毒而已……单手刷华丽基本没个10个人的话拿我没办法,我不怕A也冰不住石化不了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-2-4 16:08 发表

我双鳄鱼幸运吃毒而已……单手刷华丽基本没个10个人的话拿我没办法,我不怕A也冰不住石化不了

我们只有一只 S G  活人只有几个 我当时想叫她暗B她一个劲撒水...

= =|||原来是双鳄鱼 结果还刷的那么快 -.-|||

跨服顶你!猪~

原帖由 hirro 于 2008-2-4 16:08 发表

厉害,无敌,能脱吗?脱了以后还不怕A不怕冰不怕石化吗?
我走了号留下,你找个合适的人让他发光吧

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 tcj888 于 2008-2-4 16:37 发表
跨服顶你!猪~

爱死你了!!!!

原帖由 cby8818958 于 2008-2-4 17:39 发表

爱死你了!!!!

我没那兴趣~

原帖由 tcj888 于 2008-2-4 19:06 发表

我没那兴趣~

[m_烦恼]   你是猪 鉴定完毕啊

LS是大猪

傻秋你妹妹的.. 给你3条路
1.把照片删了
2.我去你那里,找你吃饭
3.我去你那里,帮你全面按摩
  真是的,把我从大老远的交易区叫来这

照片?我没发你照片啊...是春有...

貌似我在LZ隔壁的城市,但是我家从来没有停水停电过呀。。。
签名待定....