返回列表 发帖

原帖由 kindaichi_32 于 2007-10-23 18:12 发表
SBD是啥

纯引.............
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-21 23:22 发表
隐匿真是好东西……

没看视频嘛?,蚂蚁妈妈卡...........

有本事每人整一个..................~

...........竟然又锁了 他只是不当会长了而已

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

SBD是我开的 因为我在PKF和新生都是SBD的 所以来田园就开了
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

无数的GVG战争,从开始到现在,是我在这里说一声,谢谢大家谢谢银色的每一位会员,新的银色锋芒已经成立,我在这里正式宣布退出银色会长一职,由依依接替银色会长,在次宣布这件事,为了银色以后更强大,希望大家多多关照.

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-10-23 22:27 发表
无数的GVG战争,从开始到现在,是我在这里说一声,谢谢大家谢谢银色的每一位会员,新的银色锋芒已经成立,我在这里正式宣布退出银色会长一职,由依依接替银色会长,在次宣布这件事,为了银色以后更强大,希望大家多多关照.

=.=

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-10-23 22:27 发表

恭喜新银色成立!
大宝也功成身退了!
好羡慕!
看来11将成为下一个重点看防对象
已归隐。。。。。。。。

我靠, 靠靠靠
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

呼,“大宝明天见”“大宝天天见” 好多年的广告词了吧~?! 大宝永别了,嘎嘎~!

100帖?

真正的速炮完全无视你的隐匿 ,A你还被你躲过去的可以删号了