返回列表 发帖
顶楼[m_装可爱]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 15:30 发表

频率我们高吗?以前是,昨天可完全不是。至于辅助设备。会里其他人情况怎么样不清楚,我个人是不用内挂的。果蔬高级点的装备也是有的,所以不要以为WS没英雄,CK没狂暴蚂蚁,个个都内挂。LJ自动瞄准投大家半 ...

我不是装B的,也跟果蔬没仇,我也一直觉得果蔬某些地方做的比对手好,但看到有果蔬的人道貌岸然的谈起内挂的事情,我就不舒服了。
我玩RO几年从没用过内挂,所以我很客观的知道用与不用的区别。
我也跟果蔬打过,一直记得我用LM会长时好几次跑在“通灵王”的前面,先进华丽房先召唤,可唱到一半,果蔬的会标就已经把我包围了,那种郁闷
也记得我拿小强反复过图召唤,念一次就被拆一次,那种无力
记得看见顶着雀巢趴趴狗的2转职业“通灵王”是多么的顽强不易死
满屏幕的数个大魔法中,果蔬的攻击职业能迅速准确的杀了我

现在的RO,用内挂已经不是个事情了,批评内挂也已经很可笑了,但是,果蔬的人,请你不要提内挂好吗?

原帖由 matthewii 于 2007-10-17 22:22 发表
都不骂了?
还是得和果蔬学学华丽防守吧。今天是和上2次反过来的状况,果蔬守华丽守了近3分钟(最后的3分钟),对方大部队都离华丽咫尺之遥,十字军和CK之类的都上了华丽,还是没刷下来。(最后2分钟时候,心痕 ...
PS:今天你们召唤频率真高,是自动的还是疯狂不顾一切的招了就下再上再跳再召?累不累?补给消耗我都替心痕心疼。召唤频率如此机械化就是无法掌握实战情况进行判断,结果可想而知。内挂不是万能的。

这个嘛。。。我深有体会。。确实是召太快了,补给消耗庞大先不说,有时拿了补给连123,保护也来不及,有时干脆123和保护只能选一样

拉基又是哪个?

如果我有讲错误会的地方别介意,因为我没用过我不知道内挂有什么功能。
我是听朋友说过,可以自动换装,可以拆小强召唤,可以什么什么召唤的,可以反击瞄准啥的。

原帖由 京`` 于 2007-10-19 23:35 发表
如果我有讲错误会的地方别介意,因为我没用过我不知道内挂有什么功能。
我是听朋友说过,可以自动换装,可以拆小强召唤,可以什么什么召唤的,可以反击瞄准啥的。

总之一句话,无聊之人才会想到内挂,和考试作弊没什么区别,我也反对内挂~

[m_路过] 楼上的猪 睡觉

原帖由 蓝色圆舞曲 于 2007-10-20 08:06 发表
[m_路过] 楼上的猪 睡觉

5555555555555555,蓝蓝欺负偶闹,割依的宝贝起,嘎嘎!

好笑

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-19 23:34 发表
拉基又是哪个?

rubbish

[m_路过]