返回列表 发帖

跑龙套的
其实,我是卧底

带上老E卡GVG的路过~~~~
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

BS楼上的

原帖由 逍遥 于 2007-9-4 23:42 发表
我觉得还是不带好~~~现在流行一次性,我GVG是从不带摇的~~死了再来~~我死了还有千千万万个我冲上去

也是哈,反正都打算做炮灰了,还带什么药啊。。。。。。。。。。

原帖由 H某人 于 2007-9-4 18:05 发表
一个果子重量15,价格3W,什么名牌蓝……3倍蓝都得靠边
年糕重量1,现在点券1:12,折过来才2400一个,名牌纤白也滚蛋了
店货鱼,重量2,低买200Z一个,40V能补500,重量和价格效率也使店货白和名牌小黄滚蛋了 ...

果子是好不过少呀,难假如8000血的职业被打的还有5000血1个心灵就去了你叫他刷果子他肯么?不浪费,年糕以前用过有延迟没白按的快回的比白多也没白回血速度快,那个什么鱼的没用过不详
挑战艺人操作之颠峰

原帖由 逍遥 于 2007-9-4 23:42 发表
我觉得还是不带好~~~现在流行一次性,我GVG是从不带摇的~~死了再来~~我死了还有千千万万个我冲上去

这句话让我瞬间想起“功夫”里面那个穿露臀裤的“酱爆”........

这下完蛋了,我们会难道是斧头帮?阿姨变成火云邪神啦[m_傻笑]

原帖由 H某人 于 2007-9-4 18:05 发表
一个果子重量15,价格3W,什么名牌蓝……3倍蓝都得靠边
年糕重量1,现在点券1:12,折过来才2400一个,名牌纤白也滚蛋了
店货鱼,重量2,低买200Z一个,40V能补500,重量和价格效率也使店货白和名牌小黄滚蛋了 ...

果子确实是实用,但新生世代里不是每位玩家都是RMB战士。再说了,1.5名牌白和名牌小黄等药水还是大部分玩家用的补给品,GVG时用药水的玩家远远超过用天果和年糕甚至鱼的玩家。还有,炼金的制药实力是通过排名来看的,希望不要随便诋毁别人的成就,如果炼金造出来的药水和抗水没P用的话,重力社开发出这个职业干嘛呢?大家说是吧?每个职业都他能发挥作用的一面。举个例子,再强的RMB战士,你在GVG给流氓全脱了,还不是给人往死里打啊?被脱光了还不如人家穿店货的厉害类!顶蔷薇姐!

路过顶一顶~~做药的怎么会没有生存空间?难道玩RO的都是RMB战士?还是有GM支持的无限补给吖?

老实说做药的价值是在于帮自己行会的人服务~俺们都是吃着蔷薇的药才会次次在JF扫到几座城吖……

不信?那都来买一买……欢迎大量购买!!

……蔷薇付偶广告提成~~

单就补蓝来说,我觉得果子的性价比比名蓝好多了,而且还加hp,不过对于窘困的我来说,还是便宜实惠的草莓来的实在,之前有人告诉我柠檬不错,经过自己实践,还是草莓好。

华丽的天怒,编辑掉