返回列表 发帖
原帖由 三叶草 于 2007-6-28 09:05 发表
太远了。。还要干那么久。。。
不过挺想去宠物电玩玩的,收不收双修日工作的啊,超级廉价啊,只要管我顿中饭

可以,来吧,欢迎

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 01:39 发表
下坠姐~~~能把我的爬虫们放你店里卖卖不~~~~~~好嘛好嘛~~~~

比如啥? 俺可以考虑的,只是从你那里到我店里路程貌似很远

什么时候南京开分店了,我头一个报名!

南京的客人倒是有..

一些蜘蛛 蜈蚣的小东西 其实可以拿可爱的猴子过去放你店里 但是怕被玩死了.....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 下坠 于 2007-6-27 23:18 发表
寻找 美容师助理

做六休一, 上班时间早上10:30-20:30,包2顿饭

如果不是暑假打工玩的,第三个月起工资1000

工作内容: 店内与客人狗狗的洗护,美容室的日常清洁.

要求: 对狗狗有爱心,懂得学习,工作勤 ...

我想说的是。..真的很便宜....才1000.....567还不可以休息. 宠物这行应该都是暴利的...居然才1000一个月.还是第3个月开始....汗记~
老板真抠~ 上海你只要有点学历的.或者姿色的. 1000闭着眼睛都随便找到的.~
不过兴趣跟工资是2码事....

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 17:15 发表
一些蜘蛛 蜈蚣的小东西 其实可以拿可爱的猴子过去放你店里 但是怕被玩死了.....

园长你那儿要不要请人呢
我更想去你那儿打工
如果你请人
我第一个报名

原帖由 烟嘴 于 2007-6-28 20:45 发表

我想说的是。..真的很便宜....才1000.....567还不可以休息. 宠物这行应该都是暴利的...居然才1000一个月.还是第3个月开始....汗记~
老板真抠~ 上海你只要有点学历的.或者姿色的. 1000闭着眼睛都随便找到 ...

厄,行情就是这样.  
助理就是学徒
人家学个美容师C级要交6000以上RMB. 出来后第一个月的工资也是1000,做的还是同样的事

你到我店里学,每个月给你1000, 最多一年就能学会,有啥不好?

普通大学毕业出来的普通大学生刚出来时顶多也就2000工资

你只要拿到身份证了就能来工作. 做到大学毕业的年纪,我保证你的工资比刚毕业的大学生高...当然这也要看个人志向了

明白了不?

顺便我还要问下你,你知道上海有多少人没学历没姿色的不?  而且我也没说一定要上海人嘛

再顺便提下, 你的休息日期还停留在567这3天? 那么估计你还是个学生,将来想做个白领吧?  (谁让你说我扣的,我也就估计一下了 一. 一)

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-28 17:15 发表

其实放了蚂蚁已经有些客人看了受不了了...

放蜘蛛和蜈蚣的话,我妈来店里时一定得快速藏起来..