返回列表 发帖
原帖由 liz27 于 2007-5-22 10:14 发表
还能偷啊??
怎么前几天工会的人说偷不了的?

你工会的人是不是告诉你盛大把零偷给改了?

偷小妖精是42的DEX吧?

原帖由 05120512 于 2007-5-22 15:11 发表
打沙漠之狼10分钟出了2个苹果.难怪今天凌晨那地图一个人都没
飞扬2那里打了1小时青弓和青骨一共给了我5个苹果
这三个怪最值钱的东西已经变成苹果了.
积分上上练级的时候打蝴蝶丝衣没一件.苹果倒3+

掉的翅膀的
it's long long goodbye
MACROSS F

貌似研究也掉苹果..看到苹果我就那个郁闷呀..
信雅雷!人参不再有茶几!

血拳不可能下200了现在。你去看看那里的怪吧。。。
刷的快攻击高。在那里偷要一直不停的杀怪啊加血啊很多事情的而且现在偷的很恼火的偷半天都偷不到。。。
偷到了可能200以下卖你吗
有人180收就表示没人180卖他才会开聊天收。。。。

我140收4个打+8了

很老实和你们说,1小时,1-3个,不下100已经好幸运了

一小时一到3个?
你到底是属于偷的还是要的?
140?你卖我

原帖由 whosis 于 2007-5-23 07:10 发表
很老实和你们说,1小时,1-3个,不下100已经好幸运了

楼上的偷过?你知道1小时能1-3个?
如果真的这样,所有人都去0偷了.
如果真的那么简单,相信你也去偷了.又何必花钱去收血拳?
不要把话说的那么绝对哈.
没有真正实践过请你SHUT UP

21-22楼的请自己去偷过再来发言......
小妖精会暴击,攻速又快,即使回避远远高于他的95%回避要求以后仍然被频繁的暴击,换UB虽然可以减少暴击伤害,但它经常使用“卸除铠甲”,很是麻烦

首先要经常照顾顶的号,第二本来0偷就是考验RP的事情,运气好了几分钟就成功,不好了一个多小时什么都没,而且就算成功了也只有1/7的机会是想要的血拳.

别把某次RP暴发的例子拿来说事情,要是平均能一小时成功3次就不错了,更别说一小时偷到3把自己想要的。

希望以后发帖子注意些,最近老是看到一些人在不懂装懂的发言......

原帖由 yzqn 于 2007-5-22 14:26 发表
其实,我很想开了0偷帖子来讨论是不是SD把0偷给封了?

我上个星期在僵尸偷了几天的的邪骸弓箭手,应该不下100个了

没有出过苹果头

出了很多苹果,弓无数,其他的东西也有很多

我怀疑是不是邪骸不能偷出了 ...

100个有点少了吧..

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 14:35 发表

100个有点少了吧..

如果是0偷,偷100个怪绝对不少了.
所以上面那位偷不到想要的原因只有2个:
1. D算错了,不是高了就是低了。
2. RP太差,差到极点了,建议大家见到后躲远一些

汗,我以前,具体分界线在5月8日以后的某个日子

我偷5个狸猫2个猫耳朵  6DEX,53盗贼,1级偷

偷10个老妖精3个妖精耳朵,8DEX,52盗贼,4级偷

某个分界日子后

53流氓,6级偷,10DEX,抢夺和主动偷,出无数弓,苹果,====

没有什么问题吧?如果是DEX算错,苹果的概率应该基本不会有吧?弓作为普通偷窃的话,也不会出很多吧

原帖由 yzqn 于 2007-5-24 14:55 发表

某个分界日子后

53流氓,6级偷,10DEX,抢夺和主动偷,出无数弓,苹 ...

怪物名称    (怪物DEX值)    (符合零偷所需DEX)
邪骸弓箭手   90                    70

你的6级偷+10DEX=6*12+10=82D
OK?
不过你该高兴,你不是RPWT了,可以叫大家来靠近你咯......换5级去偷罢
(只是个小笨蛋而已......

原帖由 yzqn 于 2007-5-24 14:55 发表

某个分界日子后

53流氓,6级偷,10DEX,抢夺和主动偷,出无数弓,苹 ...

你在哪个F...