返回列表 发帖
原帖由 某月 于 2007-5-18 01:12 发表
西西顶记~~~
今天真的蛮激情~~~不过补给也消耗很多
顺便同XICUO希望下次能120分钟激情~~
另 遥 不是名流在1召唤,是传送M4只有1的点,而名流兄关键时刻又掉线。。而暗B之类又出种种状况。只能 ...

这么长时间还不了解我的M4 总是在积分存了另一个点的吗?  下次突击的时候记得进我M4 的传送,包你一抬脚进想去的城。

阿姨,什么时候把我干掉?

干掉你干嘛?留着召唤,多好!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 11:51 发表

哇~ 神教纪律很严谨饿~ 不知道 昨天会战期间 贵工会一巫师 来深渊传送地 开聊天室 进行言语攻击 算不算违反纪律呢?

下次再有类似的事情发生,请一定截图,并即时联络我们,如果经查实我们一定会严肃处理,并以工会的名义向你们道歉。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-18 19:55 发表

这话说得,弄得自己会的人,好象连人家那50个瓶子也不值如,所以才大赚了一笔。
没错,会长要学低调,但又有哪个会长能像你这样低调成“如此”了。
自己命JIAN,不如人家10个瓶子,也不用让自己1个会的 ...

我变没变傻貌似不用你教吧
个人性格而已
你愿意说什么说什么好了
不就是瓶子么 有种你也来砸啊 废物

原帖由 darkmomo 于 2007-5-18 23:29 发表

下次再有类似的事情发生,请一定截图,并即时联络我们,如果经查实我们一定会严肃处理,并以工会的名义向你们道歉。

哎~ 图当时我还真截了 可是截时 他都关聊天室 在发呆~ 所以那时觉的不算有利证据!就在整理GVG图片时 删掉了 现在是相当的后悔!就码还能知道个名字~ 我喜欢GVG  打就打嘛 不需要那样小手段什么的   ~ 我也用不着冤枉贵会饿~ 神教我也瞒喜欢饿 星期4 GVG前还在想 如果深渊他们又不GVG的话 想去神教玩一次呢 因为前几次GVG 都在梦影玩 感受了神教的团结~ 我喜欢团结的工会~ 现在我玩RO没啥追求 就是喜欢GVG来玩玩 感受一下唯一的激情 哈哈!!!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-19 00:20 发表

哎~ 图当时我还真截了 可是截时 他都关聊天室 在发呆~ 所以那时觉的不算有利证据!就在整理GVG图片时 删掉了 现在是相当的后悔!就码还能知道个名字~ 我喜欢GVG  打就打嘛 不需要那样小手段什么的   ~ 我 ...

神教基本上是面向论坛会员的一个工会,95%以上的成员都是小站的注册会员,虽然工会对会员的装备等级完全没有要求,但我们对会员的和谐指数的要求还是很高的,这也是到目前为止,SY的那么多大大小小的纠纷都鲜少牵扯到我们会员的原因,在会内我们也一直强调维持和谐的氛围(其实也算不上是维持,因为会内的大多数成员本来就很和谐。。。宅嘛,又能亢奋到什么程度呢。。。),因此你反映的事情让我们觉得很惊讶。。。惊讶归惊讶,我们还是决定要先查清楚,但是根据你描述的特征我们又完全找不到能对的上号的人。。。包括昨天因为数次无视指挥乱丢泥沼并虚报华丽金属已经消失导致大混乱,结果被除名的那位会员都不是你所描述的样子。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

是啊  真要有这种败坏教会风气的
杀无赦