返回列表 发帖
这里CS的人满多嘛

- -龙马来招人了

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-30 17:51 发表
噢,  不是?  也不知道昨天谁最后来飞扬5,被清出去了

原来飞扬5就你们3个人么~怎么飘的旗子不是你的会捏...
杀你了就是人多欺负您人少~被你杀了几次就素弄无敌3个人清一个会勒...

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-30 13:13 发表

逮到琉璃猪猪一只,你比我和合呆子RP更差嘛。。。。。。
合呆子更新到9点终于好上了,我是在网吧弄到9点半,你干脆都没来``BSBSBS~

呆子,别拿我来和你比。我是网吧网络问题,你是家里网络问题。
我这边问题的原因是网吧吧主的人品,你那边的原因就是你的人品了。我们2个人的情况是不一样地!!!!
还有饿,你明明知道SKY眼睛里只有女人,居然还拿什么汉堡去勾引人家(还是田园的)。这有撒用啊。弄得我们那么糗。

PS:回家才发现MV的音乐是WE ARE THE STAR。。。
虽然动画片奇烂无比,但毕竟挂着RO的旗号,而且歌还不错。支持下
头顶wifi的男人

我说清你们一个2个会了?  神经  看清楚OK?

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-4-30 01:58 发表

要求表噶高好伐,刚败了500W,睡觉去了~~~

对不一样的人有不一样的要求嘛~况且我这个算是大家的请求嘛~~~嘿嘿。期待ING

疯狂!!!

新生也疯狂啊!!!!

不谈了,卡是主旋律,那天我也任性了点,
8点的时候会里才8个在线人数,9点前都没打,
不过最后的时候,就算我们人到的少,
也完全可以叫同盟帮忙的,我心里居然还是想着让大家马路次,吃点教训
借这里向还在支持我的会员道歉,SORRY
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-5-1 19:28 发表
也完全可以叫同盟帮忙的,我心里居然还是想着让大家马路次,吃点教训
借这里向还 ...

大叔啊,无事、无事

睡下街会员会更团结,这可不是说笑,我会经常睡街,但更会促进大家的士气

还有好多人认为结果好重要,但跟住我玩了4年RO的人,都是认为过程比结果重要

所以我们从来不着重睡不睡街这个问题。

还有就是没失败或说没不顺心的事情发生,凡事顺利、次次胜利,那就更没意思了,对不。

原帖由 流星无心 于 2007-5-1 19:28 发表
借这里向还 ...

老头真邪恶啊,为了马路偶伤心一整天额,又暴饮暴食了

.
.
.

可以街但不可以次次街。。这是我领悟出来的教训。。