返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-3-30 20:43 发表

新生飞4是投资的,免费后到现在也有500多个箱子了,SY加TY估计80个箱子要有了吧
按照比例论断是1/250,怎么也要出1个了,
按照你的说法,1000个不出不希奇,那么,确实,1万个不出也是有这个概率的,
接下来要说了,是不是SD不公布,你非得要到SY关闭没出才叫没有?

当然是1w个样本更有说服力,毕竟高一个数量级了。

做统计不是走极端,但也不能敷衍了事,因为一些想当然的由此及彼的猜测,匆忙就下结论。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

O 这次激情出在抢怪和曰神象征上了

原帖由 凌蝶 于 2007-3-30 13:14 发表

既然这样,咱们来做个生意嘛。
我帮你做白水,比率你说

话说就当初和你合作了一次做白水
5%的比例我很欣赏,真厚道
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

既然大家对太阳这么有兴趣..就祈祷我开出太阳吧..
昨天飞4出了D长靴1个..现在开始洗手准备开今晚的箱子..

不容易吖...
RO发展到至今4年了...
还有这么多纯洁的孩子...
哈哈哈...

原帖由 看客 于 2007-3-30 22:13 发表

话说就当初和你合作了一次做白水
5%的比例我很欣赏,真厚道

成功率高也就无所谓的。
我现在兑换白水率大概是普通人65%,朋友75%,同盟/工会80%。
做白水/纤细我可以1开4(LJ,牧师,LM,超初),省了15%的开支。不过最近找诗人傀儡都么报酬,真谢谢鱿鱼。
所以赚倒不赚很多,就是做白水很好玩

不过,SD现在开始卖瓶子了,火洞不掉白草了,LJ可以直接冲99转创造了……

灬那些触动心灵之感动..

弱弱問句 這個工會积分排名什么用...就这么排给大家看看的?

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 21:00 发表

当然是1w个样本更有说服力,毕竟高一个数量级了。

做统计不是走极端,但也不能敷衍了事,因为一些想当然的由此及彼的猜测,匆忙就下结论。

呵呵,不知道你是没在飞4开出过太阳呢还是钻牛角尖,飞4的象征,400个箱子内怎么都会出了
我们在PKF,新生,基本都是这样,最差的,投资满100后,15天内肯定出一个太阳
至于没有投资开出太阳的事例我就不加入参考数字了

不知道你如何理解1/250这个概率,或者不知道你怎么不去理会概率这个概念的
用你的想法,1W个箱子。。。就算每天25箱子满,一个月也才750个,一年,也不到1W个
真的是要到SD不代理了才能做盖棺论了
貌似,我们是不是可以打个赌,SD一直沿用目前这个开宝的模式,我打赌基地箱子开不出太阳
就5W点点券好了,时间订个3个月如何?或者你想到等到盖棺再说?

RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-3-31 07:06 发表

呵呵,不知道你是没在飞4开出过太阳呢还是钻牛角尖,飞4的象征,400个箱子内怎么都会出了
我们在PKF,新生,基本都是这样,最差的,投资满100后,15天内肯定出一个太阳
至于没有投资开出太阳的事例我就不 ...

大叔是猪.

原帖由 流星无心 于 2007-3-31 07:06 发表
至于没有投资开出太阳的事例我就不加入参考数字了

不知道你如何理解1/250这个概率,或者不知道你怎么不去理会概率这个概念的
用你的想法,1W个箱子。。。就算每天25箱子满,一个月也才750个,一年,也不到1W个
真的是要到SD不代理了才能做盖棺论了
貌似,我们是不是可以打个赌,SD一直沿用目前这个开宝的模式,我打赌基地箱子开不出太阳
就5W点点券好了,时间订个3个月如何?或者你想到等到盖棺再说?

打赌?有必要么?我从来就没有说一定能开啊?我只是说,别那么匆忙下结论,毕竟0.4%是很久以前的数据,或者说,至少是SY出现之前的数据,从盛大的角度来讲,即便是要防止太阳神的贬值,设定一个0.01%数量级的掉率和设定成完全不掉几乎是没有区别的。

怀疑是一种很重要的精神,别轻易放弃。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 凌蝶 于 2007-3-31 00:24 发表

成功率高也就无所谓的。
我现在兑换白水率大概是普通人65%,朋友75%,同盟/工会80%。
做白水/纤细我可以1开4(LJ,牧师,LM,超初),省了15%的开支。不过最近找诗人傀儡都么报酬,真谢谢鱿鱼。 ...

嗯,我也犯难了
白草来源又少一个了

怀念当初掉宝率高的时候。打白草1打1个准 =。=
头顶wifi的男人

繼續不能遊戲得我

還是不能遊戲啊`~好可憐啊我 ...
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

```飘过`

大叔你一开口就是5万点券..想吓死人啊..