返回列表 发帖
你们的人海不会是把神之国度所有在SD区抢怪的都紧急召唤回来吧,那倒是好消息.

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-5 14:00 发表

哟你也知道刷白心痛啊,你不是几千W的身价吗?  上次哪个谁跟我说的。   还认识我不?

我几时和你说过几千万了?!表张冠李戴笑死人了!!!

有钱的不会说自己有钱,只有我们没钱才知道刷白心痛啊!和您老不能比的!

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-3-5 14:31 发表

BS你啊宁宁,抽谁都不好抽偶啊

抽的好

顶下战报...但提醒某些在GVG里面嘴巴贱的上海女性玩家,你想J来语音.陪弄!

为什么VV是猪?
很高兴看到原来新生的同盟4下拿城了.兄弟们要努力了.

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 17:06 发表

抽的好

哦册那,只大猫哈起劲

搞到石化衣服 。。。嘿嘿~~~~哼哼~~~哈哈~~~~哇哈哈哈哈~~~~~~~~~  

都来吧,让暴风雨来的更猛烈一些   哇哈哈哈哈

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 13:47 发表

SY服有蚂蚁妈妈卡?有就上图,这里不是脚动F

修改端口……大姐你知道内外挂的定义是什么吗?

最后感慨下被诗人抽死的同学,买不起红蛙很正常,可连30W的防远距离35%的锹型虫卡都买不起就太说不过去了……

第一,有没有我不知道,但刷小喇叭只说人家反隐匿。
我只是说狂暴蚂蚁妈妈卡可以

第二,难道手动F就不能有狂暴蚂蚁妈妈卡吗?人家RP超级的好不行?(声明,我也不知道有没有)

第三,我不大姐,我是大叔级=B=```又再说一次刷小喇叭的同志只说是反隐匿。。
内外挂是不太懂的了,毕竟我不是这个专业,不过修改端口来反隐匿我在新生就是长期这样
BS我说我用内挂的人不少,我也没说他们。会里人和认识的人知道我不是内挂就行

第四,现在以2转职业居多,厚血的也不算很多,WS和M4还有CK2转90+了大概也就5000-6000之间
148D(差两点才无念是比较郁闷)的+5琵琶+风箭,一下拍一个冰雕。现阶段还是很容易做到的

原帖由 c1010112110 于 2007-3-6 12:53 发表
我想知道钟楼2的那个工会是不是以前ODIN的~~

是的,小罗BB猪沙都在吧,无聊一起再玩下.

顺便广告下,虽然工会小,不过一起玩玩蛮开心,有原来IOPP或S/B的熟人,欢迎的说.

哥...好消息...现在是149D...快无念了