返回列表 发帖
重在新异..

还是重在心意?

建议 淘宝网 上看看~
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

原帖由 tenshinx 于 2006-11-20 10:24 发表

没错...帮我想想吧.....

發展到啥地步啦..

這也是前提前鍵.
刀女

送我吧~~~~我要化妆品哈哈哈哈

自己YY下.......生日只收到RMB的人飘几...其实我喜欢化妆品-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 我本爱国 于 2006-11-20 12:35 发表

發展到啥地步啦..

這也是前提前鍵.

发展什么里个东西?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-20 12:49 发表
送我吧~~~~我要化妆品哈哈哈哈

自己YY下.......生日只收到RMB的人飘几...其实我喜欢化妆品-.-

你是女的啊?

原帖由 hyde1111 于 2006-11-20 16:29 发表

你是女的啊?

为撒都问我这个问题......我只能说我真的不是男人......

原帖由 M.A.C 于 2006-11-20 16:30 发表

为撒都问我这个问题......我只能说我真的不是男人......

如果有人生日无送一99朵蓝玫瑰- -!弄刚一会有撒反映-.-?!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-20 16:32 发表

如果有人生日无送一99朵蓝玫瑰- -!弄刚一会有撒反映-.-?!

感动ING.....但是事后如果是我的话...我会想为撒不是一瓶CHANEL的5号香水-.-

兰玫瑰里塞一瓶chanel5..

那我会跑上去吻住他~~~~哈哈哈哈哈哈说笑啦

其实女人收到花一定会开心的也会感动的啦

送花杀伤力貌似的确大....以前给个很要好的女的朋友生日送了一大束玫瑰花.存心没写名字...不知道咋搞得,花到她那后不到10分钟就来电话说是不是我送的..= =,之后一礼拜看到她都发觉看我的眼神不对......

送她个男人~~~~
表讲我8厚道
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

……………………黄瓜

我不厚道下

奶粉加TT