返回列表 发帖
原帖由 XPSLMP 于 2006-11-20 16:46 发表
突然发现
昨天整个辉煌不在
破碎竟然都马路
看来破碎的攻击能力越来越强了~

那是要城和不要城的差别,昨天最后几分钟,积分1全空,2里星月不到10人,5里MVP零碎几个,半队都不到,不是为了打积分4的话3个城全拿也不是问题,看有没有兴趣了……

倒是你们的联盟比较搞笑

何止是要城和不要城的区别

就是冲动和谋略的区别。
当然,可以楼上说吉芬3城一城一城拿。
那就一城城敲。

就引用N层楼上的:
实力说明问题。
既然吉芬4能攻下,而且最终1会抵挡2会,就是实力
说实在吉芬4一座城没有任何意义
甚至投资都不需要,只要树起牌子相信就会有人前赴后继。

原帖由 good-mood 于 2006-11-21 01:32 发表
脾气不好的人,把自己毛病都改改!
我针对工会乱害人的臭毛病都改了,某些爱乱骂人的,爱炫耀的人,"争强好胜"心强的人也都改改吧!

路路吧。
官网论坛语出惊人的也不少了。
但个人对你并不反感。

实际上虽然骂管骂,害人也不少,但是始终恪守2条:
1.对人不对会
2.限度

An eye to an eye, a tooth to a tooth.
我并不反对竞争,但是反对由竞争带来的自大和敌对态度。
也不反对“报复”,但报复只能以侵犯为限。
你害一次,害还拉平。

以前和路路说过话的。
至少在我相处的时间他人不坏
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 65345422 于 2006-11-20 18:29 发表
有些平时看起来很叼的人一碰到硬的就没声音了,我把话放这里了,你不爽可以把你们会长叫来,TK叫来,把花花会长叫来。大家一起在做个人证,如果你他妈说的是事实,老子马上删号,神官刺客,全部删掉,从此不玩。 ...

你现在说的话已经没有意义了
既然联盟事先打了招呼 幻想拍人去偷城就意味着背叛
其实我根本就不在首都二 随便听的几句零碎的话 来诈你 你就说了你去偷城
既然你已经承认了 也没什么好说的了
你说的话 辉煌看的到 幻想也看的到
我个人对你表示道歉 在没有理论依据的事实下 挑畔 攻击你
这里正式象你道歉~~~
相信这个问题会长开会的时候心理已经有数该怎么办了~
我们也没必要继续讨论了~

原帖由 men_angle 于 2006-11-21 00:19 发表
哎呀~~~牧师GG,就算了吧~~那种人和他还计较什么,人家会长还没出来说什么呢,自己跑出来叫~~~你也不是唯一被攻击的对象,很多人都领教他的《强》了。其实当时那个时候应该是他去收拾你们,人家号称杀8 ...

我不惹你 你就别出来惹我
我竟然敢在这里树敌 挑事 行会管都不管我 自然有我叫嚣的本钱
你不爽 就带人过来打
可别带什么一斑斑 夏儿蒙来了
都踩烂了  换点新鲜的人来 ~~~
我既然敢把话丢这里 一场杀80~100人 我就不怕被人说
毒药不多 仓库4位数 一场吃个30~45 是没问题 杀你80~100人那更简单了
所以你以后少给我YY  不打就旁边去坐着 打就带人来

原帖由 Anonymous 于 2006-11-21 03:05 发表

那是要城和不要城的差别,昨天最后几分钟,积分1全空,2里星月不到10人,5里MVP零碎几个,半队都不到,不是为了打积分4的话3个城全拿也不是问题,看有没有兴趣了……

倒是你们的联盟比较搞笑

你觉得破碎还有资格说话吗?
要么就是积分4拿不下来 拿下积分4PARA又马路
进攻能力连个梦影都打不下来 还什么RMB服  完美操作 无限致命
你不觉得很可笑吗
一个服的人 打一个会打不下来 实在是笑掉人家大牙
GVG和PARA2个会华丽召唤  2分钟不到就被杀的全没 还有什么资格说我们联盟可笑
对于你们这样战败的工会还可以来论坛JJYY 我真是佩服海棠的无耻
世界就是这样 打赢了 你就可以说
打不赢嘴巴就闭上
还什么新生的统治者~~
名流都没发话  你们海棠还脸皮真厚

这个服务器人数多吗?

有XX吗?boss装备多吗?变态吗?