返回列表 发帖
观望....

顺路打广告- -

心痕收人GVG

你想让你的GVG更丰富多采吗

你想让你的GVG更无后顾之忧吗

你想让在GVG中享受到百人大战的乐趣吗

你想在GVG的激情过后认识认识新的GG,MM来段新的JQ吗?

有工资补贴,让你玩的无后顾之忧- -

发补给太麻烦众口难调,直接拿ROZ买吧- -

2000W起~有雷有BOSS能经常来的另算!

要加的加我Q联系 199239410

也可以GVG前半小时在首都北门集合点举牌子找人

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-27 15:27 发表
绝硬同学弄额签名特老卵了

我终于了解,大象素SB就是指楼主.我汗

其实我还不知道你是哪个服的?

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 13:47 发表

上海2人是少,装备是不好,不过在还没合过来就说这样话,是对一个服务器的侮辱还是对自己的侮辱?无知伐?上S的人还真是有前途。

习惯就好..

看不到图,草

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 13:47 发表

上海2人是少,装备是不好,不过在还没合过来就说这样话,是对一个服务器的侮辱还是对自己的侮辱?无知伐?上S的人还真是有前途。

那个人素不素LJ啊??
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-10-27 20:36 发表

那个人素不素LJ啊??

那个人应该是撒笨笨军团的LJ,白色会标的那个

原来大象就是大叔- -||

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 绝影 于 2006-10-27 17:27 发表
顺路打广告- -

心痕收人GVG

你想在GVG的激情过后认识认识新的GG,MM来段新的JQ吗?

有工资补 ...

啥F啥会的啊 我看到钱再向我招手
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 绝影 于 2006-10-27 17:27 发表
顺路打广告- -

心痕收人GVG

有工资补 ...

上C的???WS收挖?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-28 06:37 发表
原来大象就是大叔- -||

........................
-0-我不是大叔
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 于 2006-10-27 23:26 发表

那个人应该是撒笨笨军团的LJ,白色会标的那个

原来素这个人啊...笑死无了闹。.
信雅雷!人参不再有茶几!