返回列表 发帖
一看到10页,就木兴趣看了

[_[ te wuliao

弄帮无继续一道当天神那里.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-8-4 13:49 发表
弄帮无继续一道当天神那里.

天神则SF~弄册那刷了多少装备~无都么兴趣白相了~[_[
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-4 13:08 发表

我啥时候说我是老大了?只不过两边都是我朋友~我出来说句话而已- -而且我只是实事求是~实话实说~现在既然都没事了~那就关掉吧~说句高调点的话~只要我还在~我就会尽全力~让木叶和赤卵睦邻友好

说句难听点。。你比我们校长发言还恶心。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-4 13:11 发表
一看到10页,就木兴趣看了

同情一几,顺便水一几
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-5 08:59 发表

说句难听点。。你比我们校长发言还恶心。。。

同学~我这叫尽量的公正用辞~不偏颇~懂法?

个变水贴了闹...好养甲鱼了。 ..
信雅雷!人参不再有茶几!

事情都过去了~斑竹来锁吧~别顶了

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-5 11:02 发表

同学~我这叫尽量的公正用辞~不偏颇~懂法?

无晓得烤月猪好切

貌似是说语言和雨猪的帖子。...

继续顶了。..
无初初...

激情了可以叫。..

明显我们PK群最近很安静.

p.s可以翻译为最近很星星

原帖由 電臺情歌 于 2006-8-6 05:01 发表
貌似是说语言和雨猪的帖子。...

继续顶了。..
无初初...

激情了可以叫。..

明显我们PK群最近很安静.

p.s可以翻译为最近很星星

昨天PK到2:30分(不对是今天早上。。。)
弄拧捏

我。...

2点多。.貌似是在看电视剧。....

BS。。。看电视都不来PVP。。。。对面S饿LJ一拧一则小强。。。啊拉就无一则M4///123SQ全套好么SP了