返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-7-30 22:59 发表
今天3号厅有cosplay全国总决赛..快到开始时间了..很多人被拦在外面不让进了..当时觉得自己好幸福..

每天都有。。。

我只知道看好回家坐地铁买票的时候一人说话特嚣张,大家回头瞪了一眼,比养逃掉了

其实我很想知道SD那些女的哪里找来的。。。。。

模特公司或者演艺公司或者广告公司之类的

昨天那个抢那个QQ娃娃啊.......摔了好几叫= =

最近CJ真热门

其实都是借着CJ的幌子,出去搞一下..

刚进去就看到人家抢东西,抢么抢来我离他那么远还踩我一脚,到现在还痛的说T-T
看来以后要离一堆人远点了
还有就是垃圾好多,其他么想法了,去的时候差不多都在收摊了

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-31 09:03 发表
刚进去就看到人家抢东西,抢么抢来我离他那么远还踩我一脚,到现在还痛的说T-T
看来以后要离一堆人远点了
还有就是垃圾好多,其他么想法了,去的时候差不多都在收摊了

[_[戆拧就是戆拧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-31 03:44 发表
昨天那个抢那个QQ娃娃啊.......摔了好几叫= =

抢到2则,送了迷恋1则自己1则..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 21:53 发表

-0-菠萝你厉害啊,那么挤竟然还抢的到,8的8PF几

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 20:53 发表

一索流氓...

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-31 22:13 发表

-0-菠萝你厉害啊,那么挤竟然还抢的到,8的8PF几

因为这天没穿高跟鞋..行动无比之敏捷..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 23:02 发表

因为这天没穿高跟鞋..行动无比之敏捷..

吸取上次的教训
算上这次,CHINAJOY我去过3次了~ 经验丰富啊

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

下次决不会再到最后一天去了,偶发誓NND

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空