返回列表 发帖

[历史] 北C/S·6月7日GVG战报

第1次写战报,赶上大部分学生玩家正处于高考阶段,在此祝所有的考生能够顺利迈向自己理想的学校.
在此提醒广大玩家:游戏只供娱乐,我们的目的是为了开心,提高大家的团队合作意识,请大家正确把握自己的游戏心态.
仙境传说北C/S拿城最终结果如下
[2006-06-07 21:59:20] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'[︶ㄣPromise︶ㄣ]
[2006-06-07 21:58:08] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'[⑨天长情久⑨]  
[2006-06-07 21:59:20] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯' [WareHouse of BTK]
[2006-06-07 21:58:30] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'[ㄨ鸳鸯べ●ō●べ戲氺ㄨ]
[2006-06-07 21:59:22] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被[明鏡止水¢落花有聲] 工会占领了

-------------------- >我是那个啥分割线> -------------------------
※ 关于首都战区,个人感觉开始的1个小时里最热闹的地方就是首都3,丽(指华丽而不是屋子)也是最不好摸到的,所以也是各个公会演练攻防的最佳场所.

[2006-06-07 21:40:13] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'[怒]
[2006-06-07 21:58:58] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'[明鏡止水¢落花有聲]
[2006-06-07 21:53:09] 秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'[诺诺骑士团!]
[2006-06-07 21:58:44] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'[70♂叛逆的翱翔]
[2006-06-07 21:57:14] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'[皇家八旗]

--------------------- >我是区域分割线> --------------------------
※钟楼战区内,由于本人上线晚(更新了30分钟),再加上攻城不参与,所以只去了钟5和钟2。个人感觉皇家八旗这个会还是很认真的在防守的.[lazou]

[2006-06-07 21:58:16] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'[猎牧之家.]
[2006-06-07 21:57:52] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'[Channel[V]★[V]战隊]
[2006-06-07 21:59:19] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'[Channel[V]★[V]战隊]
斐4[2006-06-07 21:58:52] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'[ご戰意つ無限ご]
[2006-06-07 21:44:49] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'[︶ㄣPromise︶ㄣ]

--------------------- >我是神奇的分割线> ------------------------
※关于斐扬我不得不提到鱼骨这个会,由于大部分会员都在高考,所以上线人数不多导致攻防组织不起来,望下次鱼骨能够把握好战机再接再厉~ V战最终连夺2城,在此恭喜咯~~~(在此我只想说:莉莉我爱死你了o>_<o) [x_X]斐扬4可以说相对打得很刺激,华丽在最后4分钟由于身为华丽M4的我石头将近全无的情况下,在飞天的单手华丽以及其他会CK的连续攻势下(在此由衷敬佩1下华丽CK们的敬业精神- -不管你打不打守不守,“我的目的只有华丽”),守城职业补给趋近于无的情况下,会长灵机1动号召撤退,最后2分钟召唤在CK拿下华丽后立刻组织防守,可以说时机把握的很到位,最后10秒在我拼命防守的情况下华丽消失,守城成功.  在此崇拜1下会长果断的判断力以及2位CK高超的刷城技术,你们是最棒的!!

[2006-06-07 21:58:16] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'[伽儸DōppèíGAgěr]
[2006-06-07 21:59:35] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'[★解放军★_0]
[2006-06-07 21:58:14] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'[┦银色の锋芒┞]
[2006-06-07 21:58:51] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'[風の谷]
[2006-06-07 21:59:49] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'[『永远dě.火囯木葉』]

--------------------- > 我是最后1个分割线 > ----------------------
※关于吉芬战区,由于最后本人并没有参与攻防,所以只写我所看到的.我不得不说,是各大公会抢夺和攻防的重中之重了,可以说为了拿城有的人到了穷凶眼热的地步,在后边30分钟里居然有人在吉芬布立特离亚区域放树枝召怪,[ma]很富戏剧性.- - 在此提醒广大玩家,请正确把握自己的游戏心态,提高自己的游戏素质是很有必要的.
[heihei]在此恭喜拿下城的各大公会.

内容中如果有不当之处还请在留言内及时指出,您的鼓励是我最大的动力.[lalala]

么人要sf哒