返回列表 发帖
还记幼時入竹筒
忽見洞里有蜈蚣
如今洞边丛草生
必有蟒蛇在其中!

LZ,论坛跟社会一样,枪打出头鸟,低调一点没坏处.
差动保护

请你们不要删我号啊 我好辛苦才混到600帖的

回复 #1 大脚熊 的帖子

小时候滴某天,发现玩具被表妹偷了.很伤心,绝对以后不再对她好了.

知道现在,我仍然是对她很好...她仍然是一点也米改变..

原帖由 使徒—REI 于 2006-4-16 10:51 发表
LZ,论坛跟社会一样,枪打出头鸟,低调一点没坏处.

小时候自己喜欢的东西  父母很少会给自己买 可是DD不一样...只要是喜欢的都给他父母都会买....那时以为不是亲身的来...后来才明白是 经济问题...现在特别爱钱
西瓜西瓜大又肥

原帖由 潜水N久 于 2006-4-15 15:06 发表

肯定看到小朋友玩具 表面很和蔼.. 然后捏人家脸 威胁人家把玩具交出来...

绝对是!!!!!!!你认识他吧?他就是这样的啊~~~~!!!!!!!!!

小学时晚上出去包机被BOSS骗玩生化危机1,房间里不开灯,看到第1个CG画面(一个僵尸拿着头转过来)立马狂叫奔回家,从此没玩过生化危机系列,可恶的BOSS

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:52 发表

绝对是!!!!!!!你认识他吧?他就是这样的啊~~~~!!!!!!!!!

妳認識他么..

...
阴影太大

不想回忆了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:52 发表

啊哈哈哈哈 我真厉害

小时候没阴影,在山里长大的。觉得一切都美好!现在唯一的遗憾就是不能再过从前的日子了

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 22:45 发表

亲爱的```叫偶俊```谢谢`````

呀大内~小良~

原帖由 无爱天使 于 2006-4-16 21:48 发表

呀大内~小良~

亲爱的`````叫偶"俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊"

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!