返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2006-4-7 10:15 发表

我是来追求你的!!哈哈哈!不要躲我啊!

BS色2...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

............................总之啊边个话中央里有人用内挂~~麻烦啊边个说出个名字来~~

原帖由 chriscutie 于 2006-4-7 12:54 发表
用内挂的...敌对CK遭殃
没图标的...敌对全体遭殃

这个应该符合"对自己敌人不能心慈手软"的原则咯~

挖噻....5页...明天晚上又有得玩咯..同志们养好精神吧..那个期待啊
PS:终于能发帖子了..

你们无会标的工会是不是只跟内X工会打啊?没内X工会的打不打的啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2006-4-7 16:17 发表
你们无会标的工会是不是只跟内X工会打啊?没内X工会的打不打的啊?

这个话老有劲的。。。

原帖由 cloud811101 于 2006-4-7 16:17 发表

一矢中的啊!!我顶你~~
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 珑灵雪 于 2006-4-7 14:47 发表
............................总之啊边个话中央里有人用内挂~~麻烦啊边个说出个名字来~~

EE,请无视那些信口乱说的垃圾就是啦,啥叫贼喊捉贼,那个就是榜样
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 wingjyr 于 2006-4-6 23:18 发表
为何好好的一份战报一定要搞得像是泼妇骂街一样?就不能纯粹是来欣赏战报吗?

这位兄弟,咋们握握手,做个好朋友.

原帖由 gbakingdom 于 2006-4-7 17:38 发表

这位兄弟,咋们握握手,做个好朋友.

能握手的話也不用用這種方式沖5頁貼子........