返回列表 发帖
搞笑来~~~
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

由于你的签名,放弃告诉你的想法

......................我放弃了...估计是没有人知道了
西瓜西瓜大又肥

你把文字复制到记事本里不就可以了?

记事本的格式就是TXT啊

CHM换TXT~~谁会~~??????教我~~谢谢

原帖由 伊藤润肺 于 2006-3-26 13:21 发表
CHM换TXT~~谁会~~??????教我~~谢谢

目前我手上的反编译工具只能转换成htm格式。。。

还有~~LZ你说男人是SB~~那你老爸也是SB??你爷爷呢?
就算他们都是SB~~你妈妈~比SB还S~~

东西可以乱吃~话不可以乱说~

原帖由 伊藤润肺 于 2006-3-26 13:26 发表
还有~~LZ你说男人是SB~~那你老爸也是SB??你爷爷呢?
就算他们都是SB~~你妈妈~比SB还S~~

东西可以乱吃~话不可以乱说~

..................我好象没有惹到你全家吧........
如果他们是 那你们全家是SB中的SB
西瓜西瓜大又肥

原帖由 工藤新一 于 2006-3-26 13:17 发表
你把文字复制到记事本里不就可以了?

记事本的格式就是TXT啊

要看的文章好长啊..昨天 弄的手抽竟了 .......而且很麻烦...
西瓜西瓜大又肥

原帖由 fayayaz 于 2006-3-26 15:15 发表

..................我好象没有惹到你全家吧........
如果他们是 那你们全家是SB中的SB

去死吧,MP3要讲清楚,是MP3文件还是MP3播放器.

原帖由 wxroopl 于 2006-3-26 15:50 发表

去死吧,MP3要讲清楚,是MP3文件还是MP3播放器.

不要里她啦

哈哈 观望