返回列表 发帖
原帖由 以吾之名 于 2006-1-27 23:48 发表

你学啥叫不好?

比皇帝还急的是多

其实我也不明白为撒要学你叫

伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原来LOKI装的比偶门可爱的寻梦还有水平...领教了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 以吾之名 于 2006-1-28 00:04 发表

哪滚来的滚哪去 该死来的死哪去 该趴哪的趴哪去

哦对了 寻梦怎么样我不知道 不过你这家伙 就一狗东西 P本事没有 你狗叫个啥?

么撒,我装B水平比寻梦还差,怎么敢跟你装B皇帝比?

那你除了装还有撒P本事?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 以吾之名 于 2006-1-28 00:07 发表

皇帝不皇帝另说,但是绝对比你牛B 因为你就是一废B 不信找个号来1V1?

智商低下,1V1一刚,弄看无睬弄伐
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

智商低下,有办法把我们的号搞到同一个服里,10E一盘

撒拧捧?没看见

你还要跟我学啊?还怕自己水平不够高?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 創の小初 于 2006-1-28 00:18 发表
智商低下,有办法把我们的号搞到同一个服里,10E一盘

撒拧捧?没看见

你还要跟我学啊?还怕自己水平不够高?

等你能叫到134个人进一个PVP场地看你打PVP再跟他比吧……

貌似风本无心一年前PVP的赌注就是20E起价了……

原帖由 溃疡 于 2006-1-28 00:30 发表

等你能叫到134个人进一个PVP场地看你打PVP再跟他比吧……

貌似风本无心一年前PVP的赌注就是20E起价了……

1个PVP最多似乎能进128人 唉作孽 回这种帖子 晦气,洗澡冲晦气去了。
This isn't the first time, It won't be the last time