返回列表 发帖

请问,中国队世界杯分在哪组了

发信人: lenin (永世沉沦), 信区: Joke
标 题: 请问,中国队世界杯分在哪组了
发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Wed Dec 21 17:01:06 2005), 转信

Cocu810 发表于2005-12-16 10:25:15

据说分组出来了,我很久没看电视了,不知道结果,
希望达人告诉我一声.

幻海菩提 [huanhaiputi076@sohu]
I组

吃熊掌的魚 [mrrabe@sohu]

I组,而且中国队是出线最大热门。
明年CCTV250台将会全程直
播中国队赛事,敬请留意。

Cocu810 [cocu810@sohu]

发短信sb到cctv是不是可以得到该组的实力分析啊

还有千元现金大奖

同组有哪几个队伍?

中国
斯威士兰
马达加斯加
圣多美和普林西比

前景怎么样啊

请关注CC-AV5频道介时在斐济群岛主赛场的现场报道

苍穹之泪 [cangqiongzhilei@sohu]

强贴留名

翩若惊鸿^ [jinghong1983@sohu]

这个帖子不支持不行

中国这一组的是五支队伍?

圣多美和普林西比和特力尼达和多巴哥同为中北美小国,
同时和斯威士兰都是和台湾有
“邦交”的国家,
中国足协发言人表示和这两队的比赛将是中国队世界
杯上的“红色警戒战争”

这么复杂!看来国足男儿该为华夏立功的时候了

以中国目前实力,出线不成问题,但在淘汰赛将很有可

遇见欧洲杯新贵圣马力诺、美洲亚军法属圭亚纳、
东道主斐济和卫冕冠军格陵兰
群岛队的强有力阻击

但中国队火力十足
【在(幻海菩提)的大作中提到:】
>以中国目前实力,
出线不成问题,但在淘汰赛将很有可能>>遇见欧洲
杯新贵圣马
力诺、美洲亚军法属圭亚纳、东道主斐
济和卫冕冠军格陵兰

milantao [milantao@sohu]

有潜力。留名

在半决赛对阵亚洲兄弟东帝汶落后一球比赛8分钟加
时还有
最后0.01秒结束的时候,李毅飞了起来。。。
【在(吃熊掌的魚)的大作中提到:】
>但中国队火力十足>>

冷月痕 [lengyuehen@sohu]

呵呵,好有意思
>但中国队火力十足>>

小禁内外远射
胡扯
是大禁区
还剩0.00001秒
是小禁区
管他呢
反正球没进
砰(摔倒)
没时间喘气
大头带球冲向对
方门将
整个球场都在呐喊:“别阻止他!”
无人防守
大力
抽射
耶 !
飞了!
连老天都恶心得吐了
是的,当时就是这
样 ...
>在半决赛对阵亚洲兄弟东
帝汶落后一球比赛8分钟加时还有>>最后0.01秒结束的时候,
李毅飞了起来。。。

哈哈哈
>小禁内外远
射>胡扯 >是大禁区

连老天都郁闷的哭了。。。
(据新华社第二天报道东太平洋地区暴发04年来最大
的暴雨加海
啸,中国国家队因不舍得放弃沉重的金杯集
体坠海)
>小禁内外远射>
胡扯 >是大禁区

很强哦
>
以中国目前实力,出线不成问题,但在淘汰赛
将很有可能>>遇见欧洲杯新贵圣马力诺、美洲
亚军
法属圭亚纳、东道主斐济和卫冕冠军格陵兰

对月影单 [loveknife_2000@chinaren]
都是人才!

又是MOP强帖

问捏HOHO~她知道

2点半,进来踩一脚,MS没人了

楼上的果然是猪~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

08年奥运会上中国队将实现中国现代足球史上的伟大崛起。中国足球就要站起来了~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

......强

小禁内外远射
胡扯
是大禁区
还剩0.00001秒
是小禁区
管他呢
反正球没进
砰(摔倒)
没时间喘气
大头带球冲向对
方门将
无人防守
大力
抽射
耶 !
飞了!
连老天都恶心得吐了
是的,当时就是这
样 ...

这个最经典= =

不是很强...

估计站起来也给人打趴下

原帖由 枫之舞£残叶 于 2005-12-27 15:33 发表
小禁内外远射
胡扯
是大禁区
还剩0.00001秒
是小禁区
管他呢
反正球没进
砰(摔倒)
没时间喘气
大头带球冲向对
方门将
无人防守
大力
抽射
耶 !
飞了!
连老 ...

是比较经典

把李大地说的飞起来了...........

真是强帖啊