返回列表 发帖

怎么样???

momo686,2005-08-09, 20:48:26
[QUOTE]darkmomo,2005-08-09, 11:23:37
应该不会有人喜欢忽大叔吧?
看到楼主的帖子,第一个就想到忽大叔了,被你抢先了,BS一下,那我就选GM吧。 [/QUOTE]
忽大叔很让人头痛,有些人痛恨死他了,但如果没了忽大叔。。。。。大家会很想念他的,尤其是那些超痛恨他的人们,痛恨的越深,思念的越厉害,哈哈,纯熟YY

男 银匠 太保
女 感觉发型对了都不错

zjomljs,2005-08-10, 05:03:31

怎么样???
此图导致我更喜欢女麻将牌了。。。

zjomljs,2005-08-10, 05:03:31

怎么样???
这个..... 我想问问 这个是撒职业?       ↑↑↑↑↑

喜欢进阶弓箭手(女)

进阶小服..粉粉d..哈口爱..
女神官..啦啦..练最多就这个了..
女创造者..冷酷舞姬..造型哈嗲...
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

男M4的屁股有够圆的~~HOHO~~

造型喜欢神官

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 11:49:17
[QUOTE]美丽旋律,2005-08-09, 11:46:09
除了女十字君...其他都喜欢~~~

记得几次在PVP看见囡囡拿个女十字在里面跑...几度错认素男滴...直到看见名字才知道...哎...女十字啊...特么性别了
那是你自己观察不仔细了。。。。

练过Cru系的人,绝对不会分不清性别

Crusader(女)始终是我最喜欢的。。。。 [/QUOTE]
握几手......记得第一天玩RO,老公让无随便选一个角色练,无米任何迟疑选了Crusader,理由就素无稀饭~把他郁闷了半天,其实他想要个神官老婆,可惜无8稀饭哪能办

留学不留爱,我的爱永在

出云隐者,2005-08-09, 11:50:08
男智者,F4一向是我YY对象。
阿要握几手~无老公本来素和尚,改版后,武宗咋么看都象农民伯伯,所以他改行玩智者了~男智者身材米话说,宽肩细腰翘PP,口水答答滴

留学不留爱,我的爱永在

女超初/ 可爱。

喜欢监狱2楼里那个全身脱光的猥琐NPC,忘记啥名字了
那一直是我的愿望啊...他做到了

lovelysn,2005-08-09, 18:04:49
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-09, 17:45:26
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 15:01:38
男刺客,女牧师和猎人~~嘿嘿~~~
笨,呵呵

巫师好看(不是超魔)
10字刺客好看
神官好看

银(铁)匠好看
神官好看
神射好看
炼金好看(不是创造)

其他没啥想法了 [/QUOTE]
哪里笨哦?

偶就觉得2转的猎人MM好看~~~坐下来比神射好看多了 [/QUOTE]
女神射坐着时的2郎腿…有性格