返回列表 发帖
  诸神GVG还是挺热闹的嘛

原帖由 愛の羅曼絲 于 2010-11-30 21:37 发表
也不到底看看到底是谁又想当婊子又想立贞节牌坊~~

逗死了-,-``

这世界上怎么会有这么厚脸皮的人呢..人生啊- -~

就是说么~这么漂亮的话我们没说过呢~!说这个话的人不知道怎么做的~!别回来和话里行为一样~!虽然这话是他说的,套用到我们这里貌似也不成立。

1、“这个区 数数就没几个公会,甘心给人家看门都不想壮大自己的实力去平等的争抢一点属于自己的地盘!怂!”所以说和某会同盟就是看门狗,所以我们也不去给某些会当看门狗,我们和朋友工会组团打~!我们玩的是游戏不是玩的生活,什么实力不实力的,我们要人多为了热闹~!有城没城照样玩的劲劲滴。在出新区即便我们没城也不会集体换服~!
2、”跟着水晶跟四海的屁股后面帮人家清场借着其他公会势力貌似的壮大自己内心空虚的实力!悲哀!”到底哪个会追求所谓的实力,不言而喻了吧?又是哪些人气急败坏的去人家家里嗡嗡的?也不知道为啥,自打我们开始打GVG选择了四海同盟就有那么多人来败坏指责我们~!也不知道为啥总人贱到天天挖别人工会的人!现实世界过度无能,只有游戏里可以大展宏图了么?
3、“不管在哪跟谁合并,人家都看的是你们的实力!合作都是有目的的,我们跟你们合并那是不想多个敌人,希望你们认清!别在称自己多NB!”谁和谁合并了啊?我们是想合并,可是啊一般人不乐意和弱小的工会合并,大树底下好乘凉么!难道你想说你是四海的和我们同盟的事么?不知道哪个会天天出去吹的NB,什么2,3人打没我们一个会!不知道自己吃几两干饭~!
4、“如果以后目标达成了!什么合作都会土崩瓦解,都合并了 打谁去??希望贵公会认清实力!没事别挑事,壮大自己实力是第一!! 如果之后在有首都3急火 而贵公会在无限刷城的情况出现,就别让我们多说什么
    看看你们的人,装备实力!干点该干的”你居然认为有所有公会合并到一起的可能啊?不知道为什么我们真正开始GVG前就有人找我们要和会,是哪个NB的会呢?是什么人总整些事赖得我们头上呢?是什么样的工会会按照敌人的要求在某个地方死磕?玩剧本演习么?装备怎么啦?不好就不好呗,玩的是个游戏而已~!装备好的也没见他+20啊,一般也就那种觉得自己有点小钱的人爱说别人装备不好,殊不知自己装备也一般,在商城买500个代理者难道还出不了+10代理者么,真的有钱么,真的装备好么?最近又是哪些工会去无限刷城的呢?我们都不无限了还有人无限,那我们尾随无限又能如何?

说我一个人随便说,说集体我就会回应!这么简单的底线你们还总一再跨越!给了脸为啥就不要呢,还要上门来搅合,看我们什么时候在游戏里或者别人的Q群或者论坛去说别人么?我们闭起门来聊天不行么?我们闭门聊天你们怎么也能出来发表意见呢?

人才济济啊~!专心玩游戏吧,别被游戏玩了!

PS:至少我们敢选我们觉得强大的工会为对手!只是没想到会有那么多小动作~!我知道一个事情就是一般都是对方在行动力上不行了才只能转到嘴上。。。自古如此!

不用回应啦,我关注这贴就是等人回应,我好发这贴~发了这贴我也就不看了。。。

更名列

原帖由 独孤傲笑天 于 2010-11-30 21:45 发表
没有永远的同盟,只有永远的利益。

所以说和会才会统一利益~!就想容祖儿和乱舞和会,那样利益才统一,小会只要放弃些利益就可以了!
更名列

那是合会?

容祖儿能打点的除了枫xx还有几个去乱舞么。

引用某天在情感交流区看到的帖子内容:貌似当初血契公会和4海约定同盟后被4海清到睡路边了,血契公会的大柚子来和乱舞谈同盟还说要同盟起来打一起打4海,只要飞扬3、飞扬4。
唉。。。再看你上面的帖子。。。

血契不但没有言出必行,还出尔反尔。。。

非常感谢支持我战报的朋友~!

请不要在这里吵架 玩个游戏而已

送给血契的相如

“黑翼战神:不流氓的男人 都是装逼的 要不就太监。”
你想要截图我这有,不小心截到的。

水晶+4海=7<乱舞8

原帖由 chenchen0918 于 2010-12-2 00:32 发表
容祖儿能打点的除了枫xx还有几个去乱舞么。

哇咔咔...还有人这么看得起我吖...谢谢喔

没有合并吖,我先解散了继续完成我GVG职业生涯的梦想而已...顺便休息一下,好好的圣诞假期不能因为搞工会压力大而被糟蹋掉的嘛
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 独孤傲笑天 于 2010-12-7 00:49 发表
水晶+4海=7

-.-就这点出息。。看12月3日SE战报去,不解释

讨论这些来有意思么...吖...
这点打打游戏的小事翻来覆去地说个不停,还要开新闻发布会么...吖?...有瘾么?...无聊不?
人家玩的是游戏,有人还不喜欢打架呢,打不来又怎样,打得来又怎样...你见叶问能1个打10个了就上论坛发帖子了么?!
GVG本来就是给个机会你来跟人打架玩玩而已,非要弄得打起来了就像抢你老婆似的有瘾么...你这肤浅不肤浅吖!!
我还有朋友在4海在水晶的呢,就见得着现在我回去乱舞了就要翻脸了么...
以后看了战报就是拿来骂拿来讲是非的大家都别看就是了,反正看了又没瘾...吖...这样子玩RO好玩么!!
有种你就跟帖骂我说的这些,那你就是世界观有问题...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

说来说去有意思吗.普通GVG和SE GVG 两种模式不能拿来比
如果普通GVG也10个城乱舞在面对3个会同盟的情况下也不会比SE好多少
我的战报是来供大家方便看的喜欢来顶和讨论朋友我欢迎,来这里吵架的请去别的地方!

回复24楼的。
12.3的SE帖子我也顶了,也发了,你眼大无神吗?
“水晶+4海=8\4=乱舞2 ” 水晶+4海是乱舞4倍