返回列表 发帖
秀秀新签。

阿空真是临走前还不太平

反正都过去了,也没什么了~~~当时我也就在你放的后1分钟才放的~~后来我没再放过了!不想因为这些事吵起来,没点意思~~~我不喜欢吵架,还是好好玩比较有趣~~毕竟这游戏也都玩了那么多年了~~~

想想我怎么来到这F的~~~真奇怪!哎~~~~

AV空 要走记得清理我的帐,不然就拿点专业的东西回来!

正版的么,我怕半路被搞

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-9 23:29 发表
关于昨天的黑洞。我和雨落晴空在GVG后说清楚了。黑洞我不是恶意在别人脚下放。也表示不会再在城外面放。我想这事也算结束了

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起 ...

不是说你,是说你那些可爱的嘴盟们

在外面也被放黑洞的路过

见了1个帖子大半是bnb和in的,女娲后人其实不用和他们争的,大家心里清楚就可以,话不想讲太难听,毕竟大家都是一起玩的

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-9 23:29 发表
关于昨天的黑洞。我和雨落晴空在GVG后说清楚了。黑洞我不是恶意在别人脚下放。也表示不会再在城外面放。我想这事也算结束了

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起 ...

你好像在城外也对我放了黑洞,记得买个蚂蚁妈妈,不然放不准
广告:出售+7蚂蚁妈妈毛无边

原帖由 春天花会开 于 2010-10-10 15:00 发表

你好像在城外也对我放了黑洞,记得买个蚂蚁妈妈,不然放不准
广告:出售+7蚂蚁妈妈毛无边

当事人就这件事已经结束...你的好像是没话找话。纯属捏造。。越说越错。两个大会打一个小会结果在城外面伪装。。拜托吹牛也打下草稿。写了别怕会被别人笑。

原帖由 feng38897 于 2010-10-10 12:50 发表
见了1个帖子大半是bnb和in的,女娲后人其实不用和他们争的,大家心里清楚就可以,话不想讲太难听,毕竟大家都是一起玩的

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 22:45 发表
没把SE当真,还能吃到肉,伐粗!

有肉没叫我嘛!我擦

原帖由 |.僫尐_蓶℡ 于 2010-10-10 19:02 发表

有肉没叫我嘛!我擦

不够和小弟分的。

此人貌似原来LW的
某会长走了怎么不把这人一起带走
人家门口坐着他也放
甚无语