返回列表 发帖
原帖由 楽楽lσνёリou 于 2010-7-26 15:57 发表
女儿居然做战报了 = =?顶个。。

等了半天没战报,帮贴罢了……

我觉得每个地方占个城

每个地方都统一不了

貌似很好看

这次GVG相当无趣

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

这服务器怎么回事,20个城一个公会拿16个?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

最后的河 蟹,对自己的侮辱

2哥威武不解释

不知不觉那么久过去了……

原帖由 cactus 于 2010-7-26 17:09 发表
   我觉得每个地方占个城

每个地方都统一不了

貌似很好看

这次GVG相当无趣

顶sa没话说   恶心啊恶心  恶心的东西让人年夜饭啊呕出来

GVG.拿单刀砍人真的很HI。ZZ与FLY的AB也能拿下。真开心。

[m_烦恼] 毛毛!需要毛毛!

愚昧的人阿,祈求小泽玛利亚赐你们一双能分辨SB与2B的慧眼吧。
战报永夜要继续做的,只不过这场出了点小插曲罢了。
那些以求激情为借口的孩子们。你们太让人寒心了。
改版之前最后一场,正月VS大树。与世界为敌,其乐无穷。
沙皮是个好孩子,一路顺风。

原帖由 liadgar 于 2010-7-27 09:26 发表
愚昧的人阿,祈求小泽玛利亚赐你们一双能分辨SB与2B的慧眼吧。
战报永夜要继续做的,只不过这场出了点小插曲罢了。
那些以求激情为借口的孩子们。你们太让人寒心了。
改版之前最后一场,正月VS大树。与世界为 ...

懒人表示得救了~大L灰常V5~~~
话说我自从开灰机以来都有收集战报的习惯了……只有被誓约推倒的那场过于鸡动小退忘了存OTL
如果永夜酱有类似情况可以问我,我可能有存的。

想知道怎么存 不会哦
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 nana_yx 于 2010-7-26 09:24 AM 发表
如果没人做站报,我会考虑接下来。只是又得纠结排版和找像素图素材了……
其实如果有模板的话只需要每次替换下素材就ok...(人懒~啊哈哈哈哈……)

谁说没人做战报的
咱家的夜月的战报顶呱呱的好伐

原帖由 Justise 于 2010-7-27 17:06 发表

谁说没人做战报的
咱家的夜月的战报顶呱呱的好伐

我的意思只是万一有意外或者什么事情没能发布,我愿意当后补,为大家服务,并无恶意。
我也一直很喜欢月夜MM的战报。有人做当然是最好的啊。我是懒人嘛~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-27 10:46 发表
想知道怎么存 不会哦

Ctrl+Y然后第二页那个/save ch什么来着……纪录对话,然后在绿色字所描述的文件夹里双击对应的.txt文本即可。。。

战报好简陋噢- -
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、