返回列表 发帖
哈 我能报名么

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-23 01:28 发表
索兰尼克耗子代表所有工会成员向大树的GVG成员表示问候~索兰预约7月GVG打手~
真诚的向破晓前辈们学习打GVG~我表示6年没上过这网站了。

...

貌似7月破晓在备战RWC

冒下泡儿

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-23 01:28 发表
索兰尼克耗子代表所有工会成员向大树的GVG成员表示问候~索兰预约7月GVG打手~
真诚的向破晓前辈们学习打GVG~我表示6年没上过这网站了。

...

你们才是前辈,我表示我玩RO的时候,索兰已经是北S超级强会了。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

RWC?04年代表中国参赛的路过。。直接被新加坡淘汰下来。。。后遭马来再次被虐。。RWC已经报名。。7月学习为主。等雨燕来了才会更加激情。。。求被虐~!
身高一米五二,屁股占了一半,同样是自来水,你别装TM清纯行吗???

呵呵,刚才全看见了。柠檬最后跟你做法一样。。我真的不希望你成为柠檬,但你还是成了,不过也不是坏事。。醒来吧开裆裤,回到真正的自己,回到曾经PVP不管是自己的队友还是自己的老婆都来清楚的真正的北野 武!!!!北野 武才是你真正的名字。。回来吧!!索兰需要你!

身高一米五二,屁股占了一半,同样是自来水,你别装TM清纯行吗???

怎么了?

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-24 03:55 发表
呵呵,刚才全看见了。柠檬最后跟你做法一样。。我真的不希望你成为柠檬,但你还是成了,不过也不是坏事。。醒来吧开裆裤,回到真正的自己,回到曾经PVP不管是自己的队友还是自己的老婆都来清楚的真正的北野 武! ...

好吧,我表示,我十分不喜欢这段话,感觉跟那电视剧里策反谁谁谁的人一样。

北野武也好,开裆裤也罢,都是裤子的选择罢了,他怎么做我就怎么接受,朋友总是朋友,不会因为什么改变。虽然,我很希望裤子你会留下来...

我记得第1次RWC,代表中国出战的应该是龙战和亚特吧。。。

第一次根本没索兰的  是我们总堂和龙战去打的 不知道为什么群里好多人说这会参加。。。

耗B不明真相就不要乱说,当年索会被亚特击败。。失去比赛机会。。有什么事等我回北京在说。雨燕没在~你没资格再这跟我乱说!!仅仅是个游戏,不要把我们10多年的友谊搞砸。我也不是什么我心柠檬。。北野这个号早就被雨燕封存掉了。我也不是当年的清人机器。。

特地再来欣赏下正月的签名...
我艹  太好看了  很整齐 很美观 看上去很舒服

[/url]

哥也觉得很舒服

好吧。。。我心柠檬貌似是个强人。。。。我记得以前曝光率很高啊。。。。