返回列表 发帖
装B自重

搞清楚谁铺地领谁搞传送再来叫

LY我懒得打字,直接借用你的话了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 ongart123 于 2010-3-11 13:08 发表

那請問是哪個會先刷喇叭的啊!?話說真的我沒幫天人(高達會),包子他們說什麽話....你自己看看每一次戰報的激情喇叭都是你們在哪裡說在哪裡挑釁以為自己很強大
|.+傷|( 2010年3月10日GVG戰報),へ偽嗳該變☆(2 ...

别每次装个跟什么似的,摆低姿态?以弱者的身份博同情?
我们先刷喇叭?是又怎么样..你们不铺地领盖传送不开CM搞后勤不乱频繁交易人?会有喇叭喷吗?
自己没钱买喇叭被喷了,到小站上抱怨这抱怨那的.窝囊不?

原帖由 ongart123 于 2010-3-11 13:08 发表

To:羽丘芽美
我想應該收費F,還是怎麼垃圾有這些人存在....我也不想多說什麽了..吵也沒什麽用.也不會讓什麽都好起來,,,浪費我的口水....

收费F是什么状况我当然清楚......反正我一直是玩乐心态,不考虑那么多......这次只是有感而发多说了几句。
玩游戏时看喇叭,写战报时看记录,发完战报看评论,总是看到那么多吵架的...虽然已经不新鲜了,可还是觉得挺别扭。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

说些客观情况,具体有什么内幕我也不清楚,别问我。

上上次GVG朱诺右下返城点的地领是高达先开出来的。不知为何。

AIR的集合点记得一直在朱诺右下,相遇也是。高达是上上次刚来的(或是以前高达就集合点在那里?我孤陋寡闻了? )。

反正我是打酱油的~~~[m_得意]

但同意楼上的~~~我上线时也是看到如此情况而已~~~那我也只好水车了一翻~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

加固~~~~~[m_对视]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 matthewii 于 2010-3-12 03:05 发表

上上次GVG朱诺右下返城点的地领是高达先开出来的。不知为何。

AIR的集合点记得一直在朱诺右下,相遇也是。高达是上上次刚来的(或是以前高达就集合点在 ...

版主,我建议上图。高达会那天就一个ZZ(还是活人),难道那ZZ是吃饱了撑的把地领丢在自己会的传送点上?
相遇被影响了半小时可是什么都没说,要是每个人被影响了都要出来闹一番的话,这里和水区的骂帖有什么区别?

打个GVG而已,至于闹得像有深仇大恨一样么?
没对手的收费F,不管是233、失落也好,BRO、包子也好,到一边倒的时候,大家还玩什么??

我只是客观点说说而已。
建议锁了,省得越到后面越多事。

其实实际情况是
原来相遇和AIR在YUNO右下集合
那天高达的来了,然后把2个外挂WS储存在了右下,在他们没召唤的时候,WS就在复活点拼命放暴风雪,导致AIR挂后勤牧师的卡机,所以AIR才刷喇叭的
挂过后勤的应该比较了解,高科技挂多了,遇到使用范围魔法的会导致CPU占用率上升,造成卡机,掉线等等情况发生
这也就是为什么AIR开了BLQ高达会的牧师无线掉线的原因

而高达的看到AIR的刷喇叭后表示他们挂WS自己不卡,AIR卡是他们的事,他们并无过错
整件事就是这样

建议高达挂WS可以储存在别的记录点,召唤了一样可以过去,也不会卡到别人的后勤

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2010-3-12 03:05 发表

AIR的集合点记得一直在朱诺右下,相遇也是。高达是上上次刚来的(或是以前高达就集合点在 ...

高达会先开地领???最好是这样...先开地领的死全家啦..麻烦你搞清楚再说..

原帖由 还没想好名字 于 2010-3-12 11:10 发表
其实实际情况是
原来相遇和AIR在YUNO右下集合
那天高达的来了,然后把2个外挂WS储存在了右下,在他们没召唤的时候,WS就在复活点拼命放暴风雪,导致AIR挂后勤牧师的卡机,所以AIR才刷喇叭的
挂过后勤的应该比 ...

第一。我们(高达会)和相遇是同盟.想要一起作战才换的集中点。换了都有1个多月了.都没见过AIR出现过.所以不知道你们也在那集中的。集中点一起无所谓的.
第二。如果AIR的ZZ不先来放地领,高达也不会那么早的把WS开上来.

名字你是中途才上来的吧,不知道刚开始的情况

就这样.[m_刷牙]

现在说了不是他们放不放WS的问题 是叫他们别来凑热闹一起集合

请大家都冷静下别吵了谢谢...

作为战报员每次自己的战报贴变得跟吵架版一样,真的很痛心。

再者。发言的各位大多数都该是收费F的骨灰玩家了,走到现在大家都不容易,
难得的2小时GVG可以激情以下,何必在弄成这样呢...吵来吵去都是这点事真的挺烦的。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-3-13 10:28 发表

第一。我们(高达会)和相遇是同盟.想要一起作战才换的集中点。换了都有1个多月了.都没见过AIR出现过.所以不知道你们也在那集中的。集中点一起无所谓的.
第二。如果AIR的ZZ不先来放地领,高达也不会那 ...

据我所知AIR在YUNO右下集合估计有1年了
那天的GVG是3月6日,往前一场是3月3日,AIR没打,再往前一场是2月27日,AIR打了
假如你说你们在那集合了1个多月而且看不到AIR
那么只能有2种解释
1.你所谓的1个多月是从3月1日开始计算的
2.AIR在火星集合的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次