返回列表 发帖
原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-30 22:41 发表

就在我的签名里

已经加群...............话说这个群还真是安静啊...........

古城我记得有官方资料显示是因为魔王,不过这有点违反我不写魔王路线的原则。如果要看那我试试看吧。

原帖由 Soloist 于 2009-10-1 16:12 发表
我带挺好奇小玛当年和谁去的古城,遇到的邪骇浪人

P。S。:大叔
我装了杰的补丁
结果乱码依旧= =

我怀疑是某个现在都不知道出处的骑士领主.....................

魔王线推想完成,就是有点短.................而且任务我还没做完.............................

= =|||我看这年头喜欢读字的人不多了...................

126楼貌似还有很多的不合理,首先巴丰特的原形来自于圣经而不是北欧神化,死灵的英语是“双面人”指的是英国传说中人背后的那个自己,给予个人理智,看到被认为会不祥。

葛坡尼亚密穴作完The Sign之后就是浮云。

今天正好提及了研究所和企业的NPC对话的收获,于是开始写作研究所的建造和企业的贫民窟由来,估计以后会写出更多的东西,比如有些密穴的来由和地图考察等等。

更新完毕,不过篇幅略短,下次是不是该做首都的地图查考了呢..............

失误已改正,Y2和Y3是正下方关系,阶梯状没错,但是并非完全。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-11-16 18:09 发表
Y3太短了。。。。。我要看6MVP。。。。

我会专门写的.................不是有6MVP由来推论的么?

这只是专门的论文而已...............估计下次更新应该就是研究所了吧............小说是肯定的..............只是我坑太多。

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-11-17 22:30 发表
很喜欢的说!希望写成长点的小说拉!嘎嘎

这是篇专门的论文,不用我写小说,RO的剧情已经是个很好的故事了,只是和原著的漫画相去甚远而已。

原帖由 l512392674 于 2009-11-19 17:22 发表
膜拜剧情帝,期待剧情帝的下一力作

估计下次就是异世界解说了..................要么把其他几个外部地图的任务都说一遍,顺道对翻译吐吐槽。

伊米尔心脏和魔王关系不大,如果推测魔王是巨人族,那么倒是关系:伊米尔是北欧神话里的创世巨人,被神族的三元神里的奥丁所杀,血流成海,淹死了大部分的巨人。小部分的游过血海,宣布和诸神势不两立。而伊米尔作为最伟大的预言者,他的头被奥丁留下,擦上防腐的草药使得不会死亡,又施加了开口说话的魔法,留在神王身边执行预言的工作。身体则被诸神用来创造了世界。