返回列表 发帖
LS.............你是TRO?

不过我之前就已经猜到了,这个地方与其说是审判厅倒不如说是人祭台。何况三层充满黑暗弥撒气氛的感觉。重要的是:周围长凳座位的可坐人数、主祭加上人祭牺牲正好81.............真是个充满意味的数字。

原帖由 Soloist 于 2010-2-21 12:09 发表
快给我睁开眼睛!(拿黄瓜拍桌子)
我改天再开M4去做拉赫神殿任务,去找小loli=。=

做人要厚道..............而且似乎我们的关于这个孩子的讨论依旧没啥结果.............真让人郁闷。

星期五有空么= =
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

你28号有课么?

没有- -
双休日没课

那就Kalafina演唱会去吧...........老子帮你看看能否定到票子。至于周五:老子一直都很有空.............你知道的。

那星期五就把你拖出去=w=

http://tieba.baidu.com/f?kz=720567336
互动下,个人所能想到的关于研究所的一些杂碎问题和在这里的各位的解答………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

很好。很喜欢,会看完的。

强贴留名
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-2-28 00:04 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=720567336
互动下,个人所能想到的关于研究所的一些杂碎问题和在这里的各位的解答………………

看到了...........不过你的问题怎么给我感觉是纯粹的鸡蛋里找骨头呢?

我路过打酱油来着
大叔,何年哪月有空你开我SS,我开我SG把大总统任务解决了= =

原帖由 Salehis 于 2010-3-1 16:18 发表

看到了...........不过你的问题怎么给我感觉是纯粹的鸡蛋里找骨头呢?

因为是爱和怨念的结合…………嘛。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

塞尼亚美眉你好,塞尼亚美眉再见= =!
你在研究所呆了那么久,连试验培养槽的壳怎么做都知道了

以下是过去生体研究所任务的截图
请注意,鼠标点的那个NPC才是马尔蒙特爷爷

等等,第一张图是不是朱诺的魔物博物馆?