返回列表 发帖
也可以是另外的解释,就是被梦罗克破坏的城市遗址。关于魔王这条线我是不想写,因为显然魔王没有三国的政治斗争来的那么有吸引力。

还是希望LZ看下漫画原作,希望游戏是漫画的延续(个人美好的愿望而已)
而不是挂羊头卖狗肉
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 Salehis 于 2009-9-30 19:34 发表
好吧,协会群号给我.............我考虑看看。写这个东西完全是自己的爱好,没有要投稿的意向。

就在我的签名里
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

DNA嘛,只需要Y3MVP的一根头发什么的,就搞定了。

原帖由 山蠓 于 2009-10-1 00:50 发表
DNA嘛,只需要Y3MVP的一根头发什么的,就搞定了。

这倒是没错,不过更加确切提取DNA的办法不是头发,头发里的基因是存在破损可能的,最好是本人的血液和其他体液,并且在研究过程中还要保证样本不会被污染。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-9-30 22:41 发表

就在我的签名里

已经加群...............话说这个群还真是安静啊...........

我带挺好奇小玛当年和谁去的古城,遇到的邪骇浪人

P。S。:大叔
我装了杰的补丁
结果乱码依旧= =

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

写的不错啊,能不能再加点内容?比如无限塔,,古城,死塔还有娃娃厂的来历。虽然娃娃任务做过,但还是不明了。。

古城我记得有官方资料显示是因为魔王,不过这有点违反我不写魔王路线的原则。如果要看那我试试看吧。

原帖由 Soloist 于 2009-10-1 16:12 发表
我带挺好奇小玛当年和谁去的古城,遇到的邪骇浪人

P。S。:大叔
我装了杰的补丁
结果乱码依旧= =

我怀疑是某个现在都不知道出处的骑士领主.....................

把字体搞大点就好了
为正义荣誉而战的人

我怀疑某个没有鹰的SS和另一个与她有红果果的JQ的CK也有掺进去=X=

大叔
我们转生以后组队一起逛Y3吧

觉得Y3的BOSS群特别有爱,每次看到他们一堆站在一起,神官给这个加加那个补补的,感觉特别特别好!

也很喜欢古城和魔王的线,楼主你都写出来吧,好想看!