返回列表 发帖
请问一下文中所说的企业的贫民区可能是当时工人建造的工棚,推测时间为7~8年的话,为什么NPC对话中没有透露这一点?难道说富人区或者是更高的机构对他们进行了控制吗?
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 V_KIDS 于 2010-7-12 23:10 发表
请问一下文中所说的企业的贫民区可能是当时工人建造的工棚,推测时间为7~8年的话,为什么NPC对话中没有透露这一点?难道说富人区或者是更高的机构对他们进行了控制吗?

企业内部的封口………………
其实企业的黑暗面很多………………(不然救赎者是用来干嘛的)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

贫民窟也有企业的工作人员
而且贫民窟的居民对周边的人际关系看得很单薄,有人突然消失也不会觉得有多奇怪
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

一直都看资料,没想到置顶帖里有如此神物!

这贴可能再也不会更新了。
我和LZ基本已经翻脸了。

回复 #455 Soloist 的帖子

现在更新也得等重力社颠覆完国家政权再说了吧?

高手~实在是高手~

无比膜拜啊~

流行挖坟嘛?!
人生只是一场浮云

犀利帖啊……分析得不错,长知识了

我在想,拉赫的先民会不会参与了塔纳托斯和梦罗克的战争……(顶锅盖

首先,拉赫的先民是炼金术师,大约一千年前从内乱中的米德加尔特来到拉赫。
梦罗克与达纳托斯的战斗也是千年前的事情。
朱诺没有关于达纳托斯塔的资料,而拉赫却有。

或许会有人说,那也可能是2000年前,3000年前,也是千年前,不一定是拉赫先民离开米德加尔特之前爆发的。
但是,拉赫的先民来到当地站住脚跟就花了数年时间,而且他们憎恨着米德加尔特,没道理千里迢迢再跑到梦罗克,记录达纳托斯的事情,因此达纳托斯的事情很可能发生在他们离开米德加尔特之前。

在做了E世界的蒲公英的委托后,我知道了一件事,策划让魔王复活的瑞安是拉赫人,计划是故意失败的,目的是让复活的魔王给米德加尔特的城市带来混乱,毕竟达纳托斯已经死了,他那几个感情看上去就是不好沟通的样子,要是魔王彻底复活万一搞不定也会倒楣,所以只要及时出现打败半吊子状态的魔王,再传播弗雷亚的信仰(这传销的……)
如果成功的话,米德加尔特将会陷入信仰混乱的状态(毕竟奥丁和弗雷亚不是一个神系)
在国王失踪,其三个王子全领便当走人的状态下,如果国民的信仰也出现问题的话,无疑,米德加尔特就算不会陷入内战,也会引起极大的混乱而变成一盘散沙,到时候毁灭这个国家可以说是轻而易举。

从无名岛的恶魔召唤到梦罗克的老梦召唤,都有拉赫人身影,我不经在想,他们是否是在进行召唤仪式的练习呢(不过貌似都是在召唤恶魔?)

被3枪搞得思维极度混乱的麻油……(总觉得我驾驭文字的能力越来越糟糕了,而且表达能力也开始出问题了,最重要的是我好像漏了什么事情忘记说了……

無名島1層進去時有弗雷亞的小教堂,2層就是寫天使雕像和奇怪的帶帽巫師像,3層根本就是巨型什麽邪惡儀式的場所和監獄呢。
不過如何在這麼荒涼的一座島上建造與周圍建築如此格格不入的修道院也是個問題啊。
飛空艇出現好像也就半個世紀,修道院怎麼看歷史也有百年以上了。
啊……各種神秘啊
二重境界の夢

圣域
1层

2层

3层

4层

5层

事先声明,对话并没有全部截图,我只是截了自觉重要的截图

火山

←钢都杀人事件?

无名岛