返回列表 发帖
但是作为官方...这也太过分了吧...

同样的例证还出现在命运的乌鸦中。虽然没有证据显示这两个研究所是一个

今天在小号做乌鸦任务的时候,翻阅关于火灾的旧报刊时发现
是“朱诺的冲天大火”,朱诺和里希塔乐镇还是有距离的,可见是2个不同的研究所

原帖由 如果再等一天 于 2010-4-2 23:12 发表
同样的例证还出现在命运的乌鸦中。虽然没有证据显示这两个研究所是一个

今天在小号做乌鸦任务的时候,翻阅关于火灾的旧报刊时发现
是“朱诺的冲天大火”,朱诺和里希塔乐镇还是有距离的,可见是2个不同的研究所

哈!?
那么如果是这样,那朱诺的研究所到底是研究什么的?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-3 13:21 发表

哈!?
那么如果是这样,那朱诺的研究所到底是研究什么的?

目前命运的乌鸦的后续任务没有出来,所以还不清楚
但也是生命体研究,这是可以肯定的
“埃芭”和“基德”出逃的时候就携带一个生命体逃走的
朱诺有研究所不奇怪
本来就是贤者的转职地,还有个规模庞大的图书馆,也有不少的疯狂科学家。

古代朱诺居民舍弃了自己的肉,将自己改造成了机械生命体,可能他们每个人身上都有植入伊米尔心脏碎片(当然,碎片大概也就纳米那么大小)

在我看来,命运的乌鸦中的研究,可能是想再制造出像优佩雷斯那样可以代替肉体的机械身体吧

而且在做命运的乌鸦的任务中我知道了,那个孩子被一个叫海基的老人捡走了……

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

现在我就想知道的是,那个被拣走的孩子到底是不是那个虎头虎脑的男子
他只是表示他写出的书都是做梦梦到的
他没有表示自己就是被那个老人收留的那个孩子

基德也说了,这个虎头虎脑的孩子太年轻了,不可能是那个从村庄离开的孩子

可是如果考虑到这孩子是人工创造的
生命流逝的速度与常人不同也说不定
现在还没有确切的证据表示他是或不是

Sa……
总体来说命运的乌鸦做完后给人一种没头没尾不明所以的感觉
毕竟这个任务和企业没多大关系
而且幸存者长相又是如此怪异

不过任务本身经验不错,做起来也简单,有效利用高经拿经验很不错

两岸三地的跑就行了
当然了,遇到很2的人那就杯具了
以前陪一个十字军做命运的乌鸦,结果他还没和首都图书管理员对话就去朱诺图书馆了,到了洞穴也没有输入‘埃芭’就闯进去看了基德一眼就回梦罗克了= =

拉赫篇预留

命运的乌鸦

娃娃工厂篇预留

企业篇