返回列表 发帖

[男生] 黄山归来。。。

同心锁。。。可惜我是好人~没人和我锁一锁~

强悍的挑山工

日出看到了~很幸运

飞来石~我喜欢叫它即把石。。

鲫鱼背~站上面脚软

天都峰~明年封山了~再上得5年后了。。

走进那光的地方~你就可以升仙了。。

云海很漂亮~

光明顶~貌似和张无忌有联系

ps:对了~浆糊最近流行什么。。。好久没来浆糊了
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

lz你好,不客气的做了你的沙发
骗子qq:385933452

待续。。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

內雲海真的很漂亮~~~~~
估計我是爬不上去的了。。有纜車么。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-9-29 00:34 发表

索道不到顶

地球上最美的风景基本都在只能用脚走过的地方

貌似没想象中的陡...
是不是LZ照的时候都是挑比较安全的地方呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

升天那副特美
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 natineprince 于 2009-9-29 08:58 发表
貌似没想象中的陡...

乐乐你上去一次就知道了。。有些地方手脚并用的要。。怎么拍

有机会要去一趟呢.
偷拍那些手脚并用的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-9-29 14:16 发表
有机会要去一趟呢.
偷拍那些手脚并用的...

小心被人偷拍

另外华山比黄山险

原帖由 amoya 于 2009-9-29 00:34 发表

缆车只到一半。。。我们是全程爬上去的。。。。

不过是上山容易~下山难啊~~

下次去我一定坐缆车了。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 natineprince 于 2009-9-29 08:58 发表
貌似没想象中的陡...

陡的地方还真陡~~我上天都峰时吧拐杖扔了~~

要手脚并用上去~而且比较安全。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 julyd 于 2009-9-29 14:45 发表

小心被人偷拍

另外华山比黄山险

华山去过...
还摔了一交...
回去后要找师傅把骨头推回去...
真的很险...

原帖由 789kokoko 于 2009-9-29 14:49 发表

陡的地方还真陡~~我上天都峰时吧拐杖扔了~~

要手脚并用上去~而且比较安全。。。

安全是什么概念啊?
华山好像手脚并用还是很危险的...
就算旁边有栏杆...(因为感觉完全是装饰...)

原帖由 natineprince 于 2009-9-29 14:54 发表

安全是什么概念啊?
华山好像手脚并用还是很危险的...
就算旁边有栏杆...(因为感觉完全是装饰...)

黄山有些地方也差不多

没去过华山,很期待长空栈道