返回列表 发帖
PM抱抱~~

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 13:44 发表

233~~~~~~~~笑死我了~~~~~~~~~一个完全不搭噶的人就把幕后黑手拖出来了~~~~~

你也笑死我了。前面回复你看过了?有几个人说他经常这么害人了

还是说你是维护“正义”的一方哦

嘛,本来这帖子没有提到那人名字的,只是他引发了想发帖子的欲望

但是他站出来了嘛,站出来就不怕说咯
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 18:47 发表

你没毛病吧?看的懂字吗?那个134256是我们群的一个LR,他发表他的意见而以你就以为逮着真凶了开喷。。。。。你是肾骑士啊??回复我都看了,你说的SG我也觉的不仗义,但你毫无证据逮着个人就开喷。。还说什么事主出来说话了。。。你有啥根据啊?。。难道你心理有缺憾吗?。你自己也是开贴来问大家意见的,人家给你个面子发表点意见,你还真就把别人但你批判的大旗了?。。。搞笑。。。另外,我也没维护什么“正义”,像维护正义啊维持和平啊保护世界啊之类的神圣使命还是交给像LZ这样的肾骑士去做吧。。。我就做做帮朋友打抱不平的普通人好了。

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

上面这句话,除了你这种认识的人,这帖子里有人不认为他就是那个解沉默的SG么?

嘛,咱文化程度低,从他说这话的语气,我只能理解为是当事人出来说的

既然你都觉得那SG不仗义,那么行了,咱没必要继续吵或争什么

还有,我发这帖子不是征求大家意见,我顶楼就说了,我就认为他这是害人

只是想知道大家不同的看法

最后,我没觉得我喷那解沉默的SG,我只是描述事实并报出了他的ID

反倒是你说话太不客气了吧

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

没能力 真可悲

PM你又调皮了

其实最nb的就是每个平台走一圈 每个ss顶一下 然后做个标记 顺便每个平台都开个小号开个聊天 哪几个编号的ss自己顶过的 所有权是属于自己的 其他人碰也不准碰
要么再扩大下势力范围 苍蝇飞一飞 被打就飞 死回城也没事 然后y3门口一个聊天就够了 y3的怪哥哥都顶过了,都属于哥哥了
哥想打哪个就哪个 哥打累了休息几天再打下一个
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

当然算害人。。。。。我一般是被顶的好好的人突然不顶怪害的。

52楼的SB...

原帖由 火焰心情 于 2009-10-3 12:01 发表
其实最nb的就是每个平台走一圈 每个ss顶一下 然后做个标记 顺便每个平台都开个小号开个聊天 哪几个编号的ss自己顶过的 所有权是属于自己的 其他人碰也不准碰
要么再扩大下势力范围 苍蝇飞一飞 被打就飞 死回城 ...

LOLO你淫了
[

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-26 23:51 发表

小心眼到刷喇叭收人GVG只收3转 收2转的条件是提供会内便宜代练  不然没法进会

这会谁愿意进。

不算。SS是死的SG沉默的。他起来解很正常

第一反应就是他准备害我呢。。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-10-5 12:11 发表
不算。SS是死的SG沉默的。他起来解很正常

起来解为了什么?
还不是为了害死现在顶着的人,小心眼不说 还没素质.
你顶了就是你的,有本事别死啊,死了还想占着