返回列表 发帖
Y3跟老公PP后面捣乱的飘过~~~~·
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 婠婠 于 2009-9-27 01:27 发表

喔,你站出来了嘛。那我就不怕说一下了

此人树服Y3 ID BB色SG,也许有符号

大家以后遇到他要小心哦,如果他挂了,会解SS沉默的

队里某豆豆还好心9过他的,唉

这个习惯在Y3是只要看见死人都会9的。

昨天后面和屁股他们一起去玩。又9了他们CM几次,也是很习惯的一个复活技能。。。。。。。

拉起来才发现原来又9了不应该9的人。

GVG的2小时随便玩,2小时以后大家还是河蟹点把。

风JJ大概又要冒出来训话:没仇恨就没进步!

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

不能纯表情...

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-27 12:47 发表

这个习惯在Y3是只要看见死人都会9的。

昨天后面和屁股他们一起去玩。又9了他们CM几次,也是很习惯的一个复活技能。。。。。。。

拉起来才发现原来又9了不应该9的人。

GVG的2小时随便玩,2小时以后大 ...

豆豆是好豆。递好豆卡一张
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双,还没饱吗

我觉得是.

原帖由 永生不灭 于 2009-9-27 15:37 发表
无双,还没饱吗

你是谁?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我是谁不重要,关键大家都已经知道无双是谁了

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

果然很欢乐。。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

谁叫你死了
不会多刷点血吗
没能力没投入不要去Y3~

恭喜

我去Y3碰到这个SG

只能离他远点

爱抢怪  抢顶  你顶在他前面了  就要害人  当然 对他来说  他不是害人 只是拿回自己的而已
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 永生不灭 于 2009-9-27 18:07 发表
我是谁不重要,关键大家都已经知道无双是谁了

无双是谁?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

Y3超魔出霜冻比较靠谱

直接害回来就是了,哪有那么多废话。

怎么又发帖子了啊....如果这样的话以前SY服Y3抢怪害人的帖子要把情感区挤暴了..