返回列表 发帖
瓦靠,好小心眼的人.....

原帖由 ~万事屋主人~ 于 2009-9-26 23:19 发表
瓦靠,好小心眼的人.....

小心眼到刷喇叭收人GVG只收3转 收2转的条件是提供会内便宜代练  不然没法进会

=W=做人要厚道..
上帝模式→

你拿回来至少自己补好状态痊愈SS再解沉默吧,别人扛着你解沉默?

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

喔,你站出来了嘛。那我就不怕说一下了

此人树服Y3 ID BB色SG,也许有符号

大家以后遇到他要小心哦,如果他挂了,会解SS沉默的

队里某豆豆还好心9过他的,唉
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

小时缺爱了啊……

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

无敌了..不过打Y3就奔放些.1个两个怪都计较效率出不来的..

口胡一个
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

被响雷大闪了一个= =。。~~
嘛一个SS都计较至于么。。~~
何况Y3就那么大点地方……。。~~
大家抬头不见低头见的。。~~
这样搞出来大家都练不了就不好玩咯。。~~

那个···也许人家是瞬间脑残··放错了技能···

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-9-27 04:51 发表
那个···也许人家是瞬间脑残··放错了技能···

难道是打算给怪套SQ点成沉默了么

原帖由 婠婠 于 2009-9-27 01:27 发表

喔,你站出来了嘛。那我就不怕说一下了

此人树服Y3 ID BB色SG,也许有符号

大家以后遇到他要小心哦,如果他挂了,会解SS沉默的

队里某豆豆还好心9过他的,唉

原来是他啊   个鸟B老早就害过人了 以前我跟我搭档搞代练的时候 他就干过这B事
结果把自己CM害死了```那CM么还不知道是被自己人害死的 还来句害人有意思么
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

都厚道点,回去吧

我的意思昨天就说了,别去计较了,没意义的。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

所以SS台 坚决先把SS刷光再9人

以免碰到LZ说的这种人

如果是我会用痊愈。继续自己顶
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html